도와주세요, 상담을 받고 싶은데..

도와주세요, 상담을 받고 싶은데..

2 2,361 yuri90

여기 이민 온지 꽤된 가족이구요
애들이랑 부모님이랑 서로 문화/세대차이로 문제가 생기고
서로 부딪히고 그러네요
가족 문제라서 이렇게 올리긴 싫었는데 좀 심각한거같아서
서로 스트레스 받네요

이런거 상담해 주는 분을 얼핏 한인방송에서 본것같은데
연락처 아시는 분 여기 이메일로 보내주세요
helpnzkor@hotmail.com

부탁드립니다, 감사합니다.

지나가는 사람
가까운 CAB에 전화를 걸어서 도움을 받아 보세요.
약간 아는이
1. GP를 찾아가세요.

상황을 설명하면 해당되는 공립 서비스(주로 정신과)로 의뢰해 주거나 사립(Relationships Counselling)으로 의뢰해 줄 겁니다.

2. 노스쇼어 가정법원(Whitepages에 번호 나옵니다)으로 연락하세요.

최고 6번까지 무료 상담 가능합니다. 단, 영어로 상담해야 하지요.

이민가정의 문제, 누구나 겪습니다. 해결하고자 하는 그 마음이 시작입니다.

그리고 분명 빛이 보일겁니다. 부디 좋은 카운셀러 찾아서 슬기롭게 해결하시길 기원합니다.

Total 49,099 Posts, Now 757 Page

1 인기 nz 여권 연장
flowerman | 조회 2,527 | 2010.09.28
16 인기 NSIA 혹은 요리학교
anfto | 조회 3,965 | 2010.09.27
2 인기 NSIA 근처에 렌트
anfto | 조회 2,185 | 2010.09.27
1 인기 구몬영어학습지?
gkdbfl | 조회 3,296 | 2010.09.26
인기 kt 인터넷 전화기
등나무 | 조회 2,432 | 2010.09.24
인기 세든집에 낙서 ....
이콩 | 조회 2,175 | 2010.09.24