좋은 은행구좌명 좀 소개시켜 주세요.

좋은 은행구좌명 좀 소개시켜 주세요.

1 2,162 정정

지금 ASB은행의 unlimited 사용하는데요, 한달 수수료로 12불씩 나가는데요. 이게 좀 아깝기도 하고요, 그냥 cheque구좌가 필요해 지금까지 써왔는데, 혹시 다른 은행의 cheque구좌 중 수수료도 저렴하고 인터넷뱅킹도 쉽게 할 수 있는 구좌 좀 있으면 추천해 주세요.
감사합니다.

D
각각 은행마다 여러 종류의 계좌가 있습니다.

asb 사용 중이시면 unlimited 계좌 외에도 streamline 계좌나 omni 계좌 등이 있네요.

계좌 종류는 은행에 요청하시면 변경 가능하세요. (계좌 번호는 똑같고 계좌 종류만 변경 되는 겁니다.)

수수료등은 각 은행 웹사이트 접속하시면 확인 가능하실거에요.

글쓴이 분은 아마 streamline 으로 변경하시면 될듯 하네요.

Total 49,271 Posts, Now 758 Page

12 인기 UMF 마누카꿀
쮸디 | 조회 5,358 | 2010.10.09
5 인기 자동차키
모게 | 조회 2,488 | 2010.10.08
인기 호주 eta 비자
abab | 조회 2,916 | 2010.10.08
2 인기 딸기농장
Powerizer | 조회 3,100 | 2010.10.06
2 인기 자동차 유리 썬팅
ke | 조회 2,945 | 2010.10.06
인기 사진올리는법
초보아빠 | 조회 2,170 | 2010.10.06