안보이는 벌레..

안보이는 벌레..

3 2,367 akfjl
벌레가 계속 무는지 하루사이에 붉은색 여드름같은게 올라오네요..
방 소독 다해도 물리네요
바르는 약이나 먹는약없을까요
흉생길꺼같은데
벼룩
벼룩입니다/

전문가 불러서 소독해야 합니다

한번하면 6개월정도 약효가 지속되니 빨리 소독 하세요

집안 전분 해야 합니다/.

그럼 좋은 하루 되시길//
벼룩소독
2 배드룸이면 비용이 얼마나 할까요?저희도 며칠전 부터 뭐가 자꾸물어서 애가 가려워 하네요..
RNP
벼룩일수도 있고, 스카비일수도 있고, 피부질환 혹은 알러지일수도 있습니다, 원인을 전혀 알수가 없는 경우도 있구요..자고 일어나면 붉은게 물려있고 가렵다고 해서, 바로 벼룩이라고 단정짓진 마세요, 먼저 집에서 해보실수있는거 해 보시면서 (소독 등..) GP에게 상담해 보는게 현명합니다. 원인에 따라 쓰여지는 약이 전혀 다르거든요. 보통 약국에서 판매하는 가려움 방지약 같은걸로는 전혀 효과를 볼수가 없읍니다

Total 49,000 Posts, Now 762 Page

2 인기 자동차요..
날개82 | 조회 1,958 | 2010.08.25
1 인기 자동차 엔진
life963 | 조회 1,701 | 2010.08.24
3 현재 안보이는 벌레..
akfjl | 조회 2,368 | 2010.08.21