9Kg 가스통 어디서 파나요?

9Kg 가스통 어디서 파나요?

4 1,890 colin
어쩌다 트레이드미에서 잘못 눌러 가스히터만 있는 걸 옥션했어요.
판매자가 두개를 올렸는 데 하나는 가스통이 있는 거구 하난 없는 거였는 데
제가 잘못생각한거죠...
근데 아무도 경매에 나서지를 않아서 (저 혼자만했더라구요ㅡ.ㅜ)
그만 제가 낙찰되고 말았네요.

이거 가스통이 보니깐 9키로를 사야 될것 같은 데 어디서 팔고 가격대가 
얼마 정도 하나요?
주유소에서 가스 채우는 건 봤는 데요....

저번에 우연히 플레이느메이커스에서 가스통 파는 걸 봤는 데 완전 비싸던데 
원래 그리 비싼건지 아님 제가 잘못본건지 알수가 없네요($83 넘었어요)

거기다 빈통인건지 아님 들은 건지 ...글고 가스통은 사용기간이 있다던데 그건 어떻게 
되는 지요?

엊그제 플레이스메이커스 앞을 지날일이 있어 다시보니 그나마 그 비싼 가스통도 
없어 졌더군요...ㅡ.ㅜ
jj
가스통이 필요 하시면 연락 주세요 .

안쓰는 가스통이 있어서 싸게 드릴테니 302 2040/021 261 9825
알바니
새거는 보통 45$ 하네요..miter10이나 Bunning에서요
새 가스통
새거 가득 채운 통 한 번도 안 쓴 거 있습니다. 메가센터에서 80불 주고 샀습니다.

연락 주세요. 478-4571 오테하 벨리 스쿨, 파인힐 스쿨 근처입니다.
10년만
중고 사실때는 연식을 꼭 확인 하시고요.

Total 48,957 Posts, Now 771 Page

인기 barista course
똥똥이 | 조회 1,836 | 2010.06.29
6 인기 위성방송수신
arabi | 조회 2,152 | 2010.06.29
1 인기 바코드
조앤 | 조회 1,641 | 2010.06.28
8 인기 빗물탱크 공급모터
2009 | 조회 2,380 | 2010.06.27
1 인기 국제전화카드
똥똥이 | 조회 1,820 | 2010.06.27
16 인기 렌탈보조금
hairmint | 조회 2,916 | 2010.06.25
2 인기 안경 수리요
헤르미온 | 조회 2,363 | 2010.06.24
3 인기 고장난세탁기
두부 | 조회 1,935 | 2010.06.24