도네이션 환급기간..

도네이션 환급기간..

5 2,288 완소녀..

아직 도네이션환급 서류를 제출하지 않았는데요...
이것도 기간이 있나요?

환불짱
아무때나 해도 됩니다. 1-2년 지난것도 영수증만 있으면 환불 받습니다.
도네이션
도네이션 영수증 오랜동안 모앗다가 한번에 신청하면..것도 목돈이 될수 있다고..어느 변호사님꼐서 친절히 말슴해 주시더군요.
^^  답변 감사합니다...

많은 도움 되었어요.
재 발급
분실한 도네이션 영수증은 그 기관에 문의 하면 당연히 재 발급이 가능 해야 하지 않을 까요

그 기관에 문의 해보세요 분실은 있을 수 있지만

재 발급이 불가능한 일은 있을수 없는 일이라 생각합니다

그것도 좋은 일을한 도네이션 영수증인데 인데  저도 학교 도네이션 1 년이 넘은것 받았습니다
조언자???
문의 분께

별 문제는 없겠지만 이나라를 잘알고 있는 저로서도 조금은 아리송합니다

하지만 도네이션 환급은 당연한 권리 입니다

그래서 도네이션 환급은 나쁜일이 아니므로 가까운 친구에게 의뢰하거나

다른 사람이름을 이용해 도네이션하시고

환불 받은 도네이션을 다시 좋은 일에 쓰시면 좋겠네요

예로 월드 비젼에 다른사람 이름으로 도네이션하시고 그사람 이름으로 환불 받는다고

이것을 나쁘다 할 사람 아무도 없네요

좋은일 지혜롭게 하시기 바랍니다

Total 48,958 Posts, Now 773 Page

7 인기 뉴질랜드 음대
rafaael23 | 조회 4,685 | 2010.06.15
2 인기 재뉴 체육회
판매 | 조회 2,103 | 2010.06.14
1 인기 미란다 온천
jessiea | 조회 7,061 | 2010.06.14
6 인기 sky tv 보시는분
hj0215miso | 조회 2,538 | 2010.06.14
인기 시티 월드컵 응원
osnano | 조회 2,256 | 2010.06.12
4 인기 운전면허 시험
나비 | 조회 1,954 | 2010.06.11