고양이 주사때문에

고양이 주사때문에

4 1,848 횽이
지금 처음으로 고양이를 키워요.
이제 4개월 정도된 암컷이예요.
근데 이제는 자꾸 밖으로 나가려고 하네요 ㅠ
그래서 주사를 맞혀야 될것 같은데
어느 병원에 가야 하는지 모르겠어요.
그리고 이나라에서는 동물병원이 비싸다는 애기를 들어서요.
좋고 저렴한 병원 좀 있으면 소개시켜주세요.^^
그래서 우리 예쁜고양이 건강하게 키우게요~
냥이사랑해
지역이 어디신지...그렇게 많이 비싸진 않아요..

예방접종 두번 하는데 130불정도 들었어요 전..
고양이 주인
알바니 살아요~

어떤 접종 해야하는지 아세요?
냥이사랑해
병원에 데리고 가면 알아서 해줘요..어렸을때 예방주사 맞는거 다 똑같으니까요..한번 맞추고 3주인가 있다가 한번더 가서 맞추면 되요...그리고 한살 되면서 부터는 매년 한번씩 맞는걸로 알고 있어요......매달 flea drop은 쓰고 계시나요? 5-6개월 되면 중성화도 해주셔야 해요..병원에가면 자세하게 잘 해주더라구요 전 센트럴쪽이라서..구글같은데서 vet찾으면 엄청 많이 나와요
고야이 주인
고맙습니다.^^

Total 48,999 Posts, Now 773 Page

5 인기 도둑이 들었어요
JN | 조회 2,843 | 2010.06.22
3 인기 여행자비자
똥똥이 | 조회 1,772 | 2010.06.22
5 인기 ktv 월드컵
gcc | 조회 2,196 | 2010.06.22
7 인기 국제 운전 면허
sangsoon | 조회 1,923 | 2010.06.22
인기 중고차살때
구리구리 | 조회 1,794 | 2010.06.22
2 인기 삼성A/S는?
cooba | 조회 1,950 | 2010.06.21
1 인기 IRD 통역 서비스
조앤 | 조회 2,514 | 2010.06.21