증명사진찍고싶은데 시티나 뉴마켓에 한국인이하는곳없나요?

증명사진찍고싶은데 시티나 뉴마켓에 한국인이하는곳없나요?

1 5,175 백마탄환자

안녕하세여
저번에 시티 번지근처에 중국인이하는샵에서 여권사진을찍엇었는데 완전 안습이더라구여..
그래서 한국처럼 포토샵도해주고 보정도해주는 한국인 포토샵을 찾고있는데
시티나 뉴마켓에없나요?
한국인이아니여도 증명사진 잘찍는 키위애들도상관없어여
있으면 약도나 전화번호좀 알려주시면 감사하겠습니다 :)

대사관 있는 빌딩에 한국인이 하는 사진숍 있던거 갓던데. Lorn street(매가,넷바) 분수대 밑 커피숍 옆. 인터넷 찻아보시면 증면사진 criteria 라고 사이즈와 머리사이즈 이런거 있는걸로 알고 있어요. 제가 아는분은 티카로 찍으시고 표삽좀 하셔서 파마시 같은데 가셔서 파일만 주고 사진 뽑으셧어요. 허접 답글 ㅈㅅ.

Total 48,998 Posts, Now 773 Page

5 인기 도둑이 들었어요
JN | 조회 2,843 | 2010.06.22
3 인기 여행자비자
똥똥이 | 조회 1,772 | 2010.06.22
5 인기 ktv 월드컵
gcc | 조회 2,195 | 2010.06.22
7 인기 국제 운전 면허
sangsoon | 조회 1,923 | 2010.06.22
인기 중고차살때
구리구리 | 조회 1,794 | 2010.06.22
2 인기 삼성A/S는?
cooba | 조회 1,948 | 2010.06.21
1 인기 IRD 통역 서비스
조앤 | 조회 2,513 | 2010.06.21