돌 사진 어디가 잘찍나요?

돌 사진 어디가 잘찍나요?

7 1,837 Chup
곧있으면 돌이여서 사진을 찍어야 하는데 어디가 이쁘게 잘찍나요?
여기는 노스쇼어인데요, 사진 잘찍으면 노스쇼어 이외에도 아무데나 괜찮으니까
잘찍는곳 아시는분들 답변부탁드려요~
BABY
D2~~~~

정말 애들 이쁘게 잘 찍어주세요~ 저희애들 세명다 거기서 찍었는데 절대 후회안해요~
Alex
타카푸나에 개인이 하시는 분이 계세요. 저희 아가백일때 저희집에서 아가랑 가족도 함께 찍었는데, 아가도 편해하고 꼭 세팅된 스튜디오에서 찍은것처럼 나와서 너무 마음에 들었어요. 아주 친절하시고 사진이 예쁩니다.전화 489=4248로 문의해보세요.
왕 캡쏭 사진
레이휴 사진관이 최고에요.
andy
저도 d2~~~~저희 아이도 이곳에서 사진 찍었는데 만족했어요..사진관도 이쁘고 사장님도 친절하시고 좋아요..코리아 포스트 표지 촬영도 이곳 사장님이 찍는걸로 알고 있네요..신중한 선택 하셔서 아기 이쁜사진 남기세요..
돌사진
d2가 어디있나요? 연락처 알려주세용~
사진관이라...
레이휴 좋던걸요? 사진 경력만 해도, 다른 업체들하고는 격이 다르더군요. 그래서 그런지 믿음도 가고, 시설, 장비도 좋았습니다.
애아빠
저도 D2 추천이요 교민잡지 보시면 연락처 있을듯..

Total 49,264 Posts, Now 776 Page

1 인기 ipod 탈옥..
마곰 | 조회 2,082 | 2010.07.06
1 인기 씨티에 일식부페,,,,
F4 | 조회 5,410 | 2010.07.06
1 인기 스시 쇼 케이스
Youngpark | 조회 1,981 | 2010.07.06
1 인기 사람을 찾습니다
T4U | 조회 2,486 | 2010.07.04
1 인기 LG070과 Belkin모뎀
bundoran | 조회 2,792 | 2010.07.03
3 인기 PTS 나 IR3 신고???
그아걸 | 조회 2,264 | 2010.07.03
9 인기 영주권자 결혼
^ㅡ^ | 조회 3,513 | 2010.07.01