알바니 도요다 자동차 써비스 이용하시는분 계신가요 ?

알바니 도요다 자동차 써비스 이용하시는분 계신가요 ?

6 2,084 냉혈인

알바니 도요타 써비스에 차를 맡겨보려고 합니다.
 비용이라든지 써비스 내용이라든지 이용하시는분이 계시면
조언좀 부탁합니다 .
키위샾은 비쌀거라는 선입견이 좀 있고요.. 정말 전문적으로 잘 보는 지 궁금해서요.

OLD BOY
우수한 한국정비사를 찾아 정비하세요. 권하고 십지않네요.

많이 비싸요. 기술은 거기서 거기입니다. YOU WILL GET A RIP OFF.

참고 하세요. 안녕...
우수한 한국정비사가 있던가요? 그냥 그렇든데,, 좀 싸다해서 맡기면 페인트는 색깔도 다르고,, 엉뚱한거 고치고 돈은 돈대로 받고,, 20년동안 살명서 한국인 정비소 좋은 인상 받은곳이 없네요..안타깝게도..정말 잘하는데 있으면 추천해주시는것도 좋겠네요.
+_+
제대로 페이해보세요...새차 나옵니다~~~ 인건비 파트값 등등 정말 재대로 계산하면 그 샵은 문 닫죠...비싸다고 ..ㅋㅋㅋㅋ 멀 모르시네..ㅋㅋㅋ
성실
키위 정비사가 더잘해주는것 같아요, 단골정하고 다니니까 편하던데요.
AAR
그린오토스 가보세요. 그런데 그린오토스의 딱 한가지 단점은 바닥, 시트, 핸들, 손잡이 등 실내가 좀 더러워 진다는 점 입니다. 하지만 a/s확실하고 덩탱이 없구요.
그린오토스 추천~! 저도 거기서 몇년째 단골인데 정말 잘해줍니다. 전에 사고가 나서 범퍼 수리 및 페인트까지 햇는데 아주 살짝 눈에 잘 보이지도 않을 정도의 하자가 페인트값은 빼주셨어요. 그때 너무 감사~

Total 48,976 Posts, Now 778 Page

3 인기 070 이 문제입니다
sporty | 조회 2,154 | 2010.05.17
3 인기 운전면허 필기
k667788 | 조회 1,860 | 2010.05.16
4 인기 한국 휴대폰
조율사 | 조회 1,584 | 2010.05.16
5 인기 영주권 스티커
하늘 | 조회 2,588 | 2010.05.15