Gas Heater 점화 안될 때 어떻게 하나요?

Gas Heater 점화 안될 때 어떻게 하나요?

6 2,429 pet
오랫동안 안쓰다가 쓰려니까 라이터가 불꽃만 나고 점화가 안됩니다.
물론 개스는 새로 가득 주입했구요.
일년도 안된 히터이고 히터에 있는 개스나오는 구멍이 막힌건지 개스냄새도 안나고
이럴 땐 어떻게 해야 하는지 혹 경험한 분 계시면 조언 좀 주세요~~
마당에서 쓰는 patio gas heater 입니다.
혹 AS 받는 곳을 아시면 알려 주세요.
가스통의 공기를 빼세요  가스통 벨브옆에 드라이버로 돌려서 치.... 하고 5초 정도 빼면

잘  됩니다...
pet
근데요 일반 개스히터에서는 되는데...파티오히터에서만 안되는데 밸브 조금 연다고 될까요?

개스버틀은 이상없고요, 히터에 개스나오는 구멍이 막힌게 아닌가 싶은데요.

암튼 답변 고맙습니다. 꾸벅^^
경험자
오랫동안 사용치 않고 방치 해두면 노즐이 막혀서 그렇습니다. 분해를 다해서 청소를 해 줘야 하는데 경험이 없으시면 만만치 않을 것 입니다. 상품이 고가고 년식이 좋으면 수리를 맡길만 하고요. 저가형이며 사용기간이 오래 되었으면 저가형으로 새로 구입하시는것이 나을 듯 합니다.
pet
제가 구입한건 일년 전이고 일곱 여덟번 썼으니 그리고 $300 넘는 patio heater 인데 as 어데서 하는지.혹 아시는 분? 계시나요?
^^
BBQ용품 수리하는 곳에서 수리해줘요... 비용이$50정도 들었었는데(몇년전에..) 청소랑 부품교환 다 되요~  밀포드지역에 (태화루옆쪽.. 신호등바로앞에 숍이 있었어요) 전문수리점이 있었는데 지금도있는지 모르겠네요. 혹시 없다면 옐로우페이지 찾아보시면 좋겠네요~
pet
리플 고맙습니다. 꾸벅^^  네 도움이 됐네요.

Total 48,995 Posts, Now 778 Page

인기 피아노교재 문의
짱구네 | 조회 1,771 | 2010.05.23
인기 한인탁구대회
osnano | 조회 1,815 | 2010.05.22
3 인기 070 이 문제입니다
sporty | 조회 2,163 | 2010.05.17