왕가레이가다가 북쪽 유료모토웨이를 탔는데...페이를 어떻게 하죠?

왕가레이가다가 북쪽 유료모토웨이를 탔는데...페이를 어떻게 하죠?

6 2,312 본다이
왕가레이를 다녀오다가 유료모토웨이를 탔습니다.
그냥 인터넷으로 신용카드결제 할려고 했었는데... http://www.tollroad.govt.nz/ 들어가서 보니깐... 신용카드결제는 아직 안된다고 하네요...(맞는지 모르겠습니다...?)
어카운트를 개설해라,,,그리고 뭐가 많던데... 저는 그냥 이번에 이용한거만 페이하고 말려는데 이번것만 페이를 어떻게 하죠? 영어를 잘 못해서 뭐라고 하는지 모르겠네요... 알려주세요.
페이
북쪽방향 알바니 지나 좌측에 있는 주유소에서 결재(기계)로 하거나 아니면

돌아오실때 터널가기전 돈내는곳(기계)이 있습니다

결제 방법은 간단합니다

우선 차량번호 누러고 > 몇회 결재> 에포스카드나 신용카드, 현금 체크> OK누르면 끝입니다
어라
저는 크레딧카드로 했는데요...

지난 5일간 이내에 그 구간을 이용했다면

위 사이트 Pay As You Go-->Buy A Trip 으로 들어가서 자동차 번호 입력하고 순서대로 따라하면 되지 않나요??
도움
www.tollroad.govt.nz 들어가서

1.Buy a trip 누른다.

2.Licence Plate Number  네모안에 차량번호 입력 다음에 OK

3.밑에 네모에는  e- mail 적고4.

4.New Tool Trips  통행 횟수

5. 차례대로 입력 하면 됨
rndrma
궁금한 게 있어 질문 드립니다

오레와 예전 빠져 나가던 ...라운드 어바웃 으로 해서  오레와로 빠져 나가도 돈 내야 하는지요

실버데일 왕가파오와 가는 길 말고요..

조금 더 가서..그 다음 왼쪽으로 빠져...오레와 동네 나오는 (조금가서 왼쪽에 주유소 보이는 길) 길 말 입니다

새로 뚫린 모터웨이가 어디에서 부터 돈을 지불해야 하는 것인지  정확히 잘 모르겠습니다

차라리 한국처럼 동전을 던지는 기계나 차단막을 설치하는 게 더 편한 듯도 합니다

에정 없이 갑자기 가게되면  내려서 여간 번거롭네요
톨로드
그냥 조용히 계시면 인보이스가 날라옵니다. 그때 돈 내셔도 됩니다.
아지매
그냥 조용히 계시면 인보이스 날라 오는데 통행료 더하기 벌금해서 몇 불 더 나옵니다.

가만히 기다리지 마시고 위 설명대로 하셔서 5일 이내 내시면 됩니다.

Total 49,104 Posts, Now 778 Page

2 인기 편지쓰기
똥똥이 | 조회 2,082 | 2010.06.01
3 인기 서든어택
young63 | 조회 2,961 | 2010.05.31
4 인기 소득세 신고 penalty
husein | 조회 2,334 | 2010.05.31