컴퓨터에 대한 문의입니다.

컴퓨터에 대한 문의입니다.

4 1,612 zofhffls
안녕하세요?
컴퓨터를 쓰다가, 잘 안되서 이렇게 문의합니다..

얼마전 프린트를 연결한 후로, 클립북이란게 생겼더라구요.
저는 클립북을 쓰기를 원하지 않거든요.
복사, 붙여쓰기가 없어져서, 답답합니다.

클립북을 없애는 방법을 알켜주시면 감사하겠습니다.
예전처럼 복사, 붙여쓰기를 통해 워드를 하고싶거든요..

아시는분은 좀 알려주시면, 도움이 많이 되겠습니다..
부탁드립니다.
글쎄요
내컴퓨터 제어판 프로그램추가삭제 가서 한 번 클립북이 있나 보세요 있으면 제거 하시면 될거 같네요
컴퓨터
먼저 도와주셔서 감사합니다.

제어판에서 클립북을 찾아보니, 없네요..

어떻게 해야할까요?

부탁드립니다...
JM
제어판에서 HP Smart Web Pringing 이란걸 삭제하시면 되요~
컴퓨터
아~ 됐어여..

넘 감사합니다..

도와주셔서,정말이지 고맙습니다..

Total 48,959 Posts, Now 781 Page

5 인기 bmw 키 분실했을때
wodhks | 조회 2,487 | 2010.05.02
13 인기 포경수술
곰빛 | 조회 5,057 | 2010.04.30
13 인기 오션 뷰 부페...
yshyk | 조회 4,188 | 2010.04.30
인기 첼로대여
장현정 | 조회 1,848 | 2010.04.29
4 인기 회원탈퇴?
neverendwith | 조회 1,927 | 2010.04.29
2 인기 미션베이
tony0128 | 조회 2,184 | 2010.04.28
3 인기 한글이 깨져요
ilovesophia | 조회 2,010 | 2010.04.28
1 인기 사진
빵사랑 | 조회 1,759 | 2010.04.28
2 인기 7080알고싶어요
mamasan | 조회 1,736 | 2010.04.28
7 인기 사골뼈
hj0215miso | 조회 3,158 | 2010.04.27