한국 국세청 홈텍스 이용 종소세 신고 해 보신분(공인인증서 로그인이 안되네요)

한국 국세청 홈텍스 이용 종소세 신고 해 보신분(공인인증서 로그인이 안되네요)

1 2,674 빤짝
한국 국세청 홈텍스에 접속
5월달이 종합소득세 신고 납부달이라
며칠째 접속 시도 하고 있는데
공인인증서 로그인이 안되더니
어떻게 어렵게 로그인이 한번 됐는데
왠 각종 프로그램 설치가 그리도 많은지
안되네요
혹시 성공해 세금 신고 해 보신분 있으신가요?
4월12일 부터인가 접속 프로그램이 바뀐후 부터 안되네요
그전에는 잘 되었었는데
이상하게도 한국 웹싸이트는 업그레이드를 하고나면
접속하기가 어렵고 잘안되더라구요
특히 은행, 관공서가 그렇더군요
빤짝
경험 씨

www.java.co.kr에 들어가니

문의사항은 이메일로 부탁 드립니다 라고만 되어 있고

아무 화면도 없는데 어떻게 하는 건가요

메일 보내는것도 안되고 어찌 보내는지 모르겠네요

자세히 좀 알려 주시면 고맙겠네요

Total 49,013 Posts, Now 781 Page

인기 선물포장해주는곳
pinehill | 조회 2,653 | 2010.05.06
인기 ird넘버 관련
dkddkdkdk | 조회 1,805 | 2010.05.06
4 인기 렌트집 카펫 관련
한량 | 조회 2,358 | 2010.05.05
5 인기 컴터에 대해서...
zofhffls | 조회 2,064 | 2010.05.05
3 인기 환율 변환 이유가
Rhodes | 조회 2,660 | 2010.05.05
3 인기 한약
바바 | 조회 2,074 | 2010.05.05
1 인기 근로기준법
ijun | 조회 2,285 | 2010.05.04