인터넷 추천 부탁드립니다 (데어리 플렛)

인터넷 추천 부탁드립니다 (데어리 플렛)

6 1,796 그러므로

속도도 빠르고 용량 초과 됐을 때 용량추가  용이한 곳.
현재 텔레콤 쓰는데요. 속도야 다 거기서 거기 겠지만,
 용량 다 쓰면 다음달 갱신될 때 까지 기다려야만 해서 급할땐 영 불편하네요.
추천 부탁드립니다.

지나
텔레콤것 40기가 50불에 사용중입니다.  1년 약정  하면 용량 2배로 1년간 해줍니다.
그럼므로
지나님 제가 좀.... 이해가 안되네요.

제가 지금 20기가 60불에 사용중인데요.....

그거 어떤 상품인지 좀 알려주실 수 없나요?

40기가 80불 이라고 나오네요.

에구, 30기가가 딱인데.
지나
한달전에 20기가 50불 사용중이었는데  프로모션으로 1년계약하면 2배로 늘려준다고 해서 1년약정 했습니다. 그런데 1년지나면 20기가로  변경된다네요. 텔레콤에 한번 문의 해보심이 .
dornd
속도야 거기서 거기지란 생각...

저도 같았습니다.

그저 3불 싼 보다폰 인터넷으로 바꿨을 뿐이였습니다.

속도 테스트 시...

텔레콤...  3M 나왔습니다.

약정했던 그대로..

보다폰...  현재도 15M나옵니다.

뉴질랜드에 위치한 서버에서 다운 받는데 속도 엄청 빠릅니다.

한국에서 받는건 텔레콤이랑 거의 비슷한 수준...

전 보다폰에 만족합니다.

지역마다 다르겠지만...  전 씨티에 삽니다.

용량만 좀 더 준다면 정말 좋겠네요...  ㅠㅠ
차이있어
속도의 차이가 분명있습니다. 저급 인터넷의 경우는 다운로드 속도는 텔레콤과 비슷하지만, 업로드 속도는 분명한 차이가 있습니다. 물론 웹서빙이나 영화다운로드만 받겠다면야 상관없습니다.
호이짜호이짜
추가 요금이 좀 있기는 하지만 메가텔 상당히 좋습니다. 퀄리티도 괜찮고 가격대비 용량도 그 정도면 많이 주는 거라고 생각합니다. 여긴 글랜필드구요 속도는 14-15메가 정도 나옵니다.

Total 49,012 Posts, Now 783 Page

9 인기 070 전화기
ilovesophia | 조회 2,676 | 2010.04.26
4 인기 Tex Refund
hj0215miso | 조회 2,270 | 2010.04.26
1 인기 닛산 프레스테지
bank | 조회 1,790 | 2010.04.25
인기 타이어 광택제
모포 | 조회 1,678 | 2010.04.25
인기 알려주세요
섬소년 | 조회 1,934 | 2010.04.24
2 인기 필기시험 볼 때
NAM | 조회 2,168 | 2010.04.24
2 인기 열대어 어항
appletree | 조회 1,938 | 2010.04.24
4 인기 엿기름 가루
singing | 조회 5,406 | 2010.04.24
인기 Botany 쪽에 구두굽
dldpsdpf | 조회 1,628 | 2010.04.21
3 인기 롤리팝폰
아무거나2 | 조회 2,039 | 2010.04.21