한국에서 선편으로 보낸 소포.. delayed..?

한국에서 선편으로 보낸 소포.. delayed..?

3 2,130 궁금해요

안녕하세요.
답답한 마음에, 조언들을 듣고자 이 곳에 올려요.

지난 1월29일에 한국에서 배편으로 박스3개를 한꺼번에

보냈는데 지난주 목요일에 제빵기를 넣은 박스(1 of 3)만 오고,

내일이면 꼬박 일주일째인데 나머지 두박스가 오지를 않고 있어요.

종종 한국에서 선편으로 소포들을 몇 박스씩 받아왔는데
저희 동네는 거의 정확히 6주만에 왔었거든요..
그동안 분실이나 파손.. 뭐 그런거 단 한차례도 없이요.

한국에서 언니가 보내주었는데 보낼때는 몰랐는데,
식빵믹스(양이 좀 많아요,)등.. powder종류는 따로 검사를 받나요?
옷가지, 화장품류..등도 함께 들어있는데..

만약 식품류로 분류되서 폐기한다면, 저한테 연락이 오겠죠?

올 것이 안 오니 속이 바짝바짝 타네요..

이럴때 어떻게 하면 될까요?

알려주세요..

기다림
최고 2달 걸립니다

같이 보낸물건도 시간차를 두고 배달되기도 하니 기다려 보심이
길~
이번에 저두 4박스 보냈는데 2박스먼저받고 2주후에 2박스받았답니다..좀 기다려보심이...
KAB
세관이나 혹은 MAF에서 문제가 생겼다면, 예상보다 빨리 편지를 받으셨을겁니다. 그런 편지가 안왔다면 아직 도착 안한겁니다.

Total 48,981 Posts, Now 788 Page

1 인기 보다폰 프리페이
미노 | 조회 1,838 | 2010.03.30
1 인기 집수리
reegg88 | 조회 1,764 | 2010.03.30
4 인기 밤 따러오세요
공항 | 조회 2,523 | 2010.03.29
2 인기 커튼에 곰팡이
모포 | 조회 2,098 | 2010.03.29
인기 밤 농장
boklee61 | 조회 1,960 | 2010.03.29
12 인기 막혔을때..
개고기버거 | 조회 2,972 | 2010.03.28
2 인기 tv 문의
웅가 | 조회 1,757 | 2010.03.28
인기 인터넷 비용/플랜
코코 | 조회 1,648 | 2010.03.28
5 인기 안경 렌즈가격
owen | 조회 3,093 | 2010.03.27
인기 열쇠수리점
10000 | 조회 2,206 | 2010.03.27
2 인기 농장 체험 장소
모포 | 조회 2,330 | 2010.03.25