텔레콤 인터넷 (무제한용량)에 대해서

텔레콤 인터넷 (무제한용량)에 대해서

5 2,209 tiltil2

제가 현재 s사 쓰고 있는데 모뎀키면 접속하는데 시간이 너무 걸려서..
그래서 이번에 텔레콤인터넷으로 바꿀가 하는데 무려 무제한으로 쓸수 있는게 있더라구요

그런데 좀 맘에 걸리는게..
 사람들이 안쓰는 시각(새벽)에만 속도가 빠르다고 다들 말씀을 하시던데
대략 몇시부터 몇시사이까지가 빠른시간이고 또 몇시까지가 느린시간인가요?

그리고 속도가 느려질땐 얼마나 느려지나요?
(100kb만 나와도 만족하는데..)

유튜브같은거 볼떄 너무 자주 끊기지는 않았으면 하는데..궁금하네요
새벽2시이후 1메가에서 재수좋으면 3메가 나노는데

속도 불안합니다.

유튜브 제대로 볼수없습니다.

지마음대로 속도가 나와서

어떤날은 보고 그렇치 못한날이 더많습니다
인터넷
저도 유튜브는 아니지만 한국 동영상 같은거 많이 보거든요.. Maxnet DSL- 60gb plan 을 쓰고있습니다.  FULL SPEED 입니다. 걸림돌은 비용이죠... ㅜㅜ 한달에 $125 불입니다..  뉴질랜드에서는 싸면 서비스도 xx 같고.. 느리고..미치겠더라구요... 그래서 비싸도 써보세요.. 훨씬 좋아요.
tiltil2
유튜브도 제대로 볼수 없다니 ;

역시 싼 이유가 있었네요. 그냥 짜증나도 이거 계속 써야할듯..

답변 모두 감사합니다
NEW ZEALAND
도대체 뉴질랜드 같은 [낙농국가]에서, IT 쪽의 질 좋은 서비스를 바라는 저희 한국인들이 지나치게 기대하는 건지도 모르죠. ^^;
안끊히던데요 댑데이트.바다.us 에서보는데..

Total 48,978 Posts, Now 790 Page

인기 샤브샤브
dlalswls | 조회 1,885 | 2010.03.18
5 인기 collage 입학문의
존드라 | 조회 1,690 | 2010.03.16
1 인기 밤농장
luky | 조회 2,831 | 2010.03.15