차고수님들..

차고수님들..

5 2,264 bs
오늘 wof 받았어요

그런데

조금있으면 미션오일하고 엔진오일 갈아야 한다고

메카닉 분께서 그러시더라고요

근데 비용이 어느정도될까여?

그리고

카스테레오가 고장났는데

새걸로 바꿔야 할것같아요

얼마정도 들까여..?공임비 다해서..

감사합니당
오일
엔진오일 40불부터 비싼건 60불, 90불까지 있고 미션오일은 60불정도.. 카오디오는 워낙 가격대가 다양해서.. 그냥 싼걸로 갈경우 200불안에서 가능함
자동차 스테레오
자동차 스테레오 관련하여 연락주시면 중국브랜드 아닌 JVC제품 CD/MP3/Aux(mp3 player 연결가능)기능 새것으로 장착하여 드립니다. 제품가격및 인스톨 비용 모두포함하여 $250 입니다. 약 1시간이 소요됩니다. 필요하시면 이메일 연락주세요. s710@hotmail.com 감사합니다.
bs
정말 감사합니다~^^* 자동차 스테레오 250불 ㅠㅠ생각보다 비싸네염.. 100~200일줄알았는데 ㅋ;
나도한국인
ㅎㅎㅎㅎ 역시 한국인 답다. 알바 요량으로 댓글단 사람이나 간만 보고 빠지는 글쓴이나 ... 역시 한국인 답다.
ㅎㅎ
JVC 공장도 중국 입니다. 특히 주문생산을 제일 많이 하는 회사 이지요.

Total 48,988 Posts, Now 791 Page

1 인기 밤농장
luky | 조회 2,839 | 2010.03.15
4 인기 한국 쇼핑몰 주문
owen | 조회 2,215 | 2010.03.14
3 인기 휴대폰에 관한...
^ㅡ^ | 조회 1,713 | 2010.03.13
1 인기 비용
ㄳㄳ | 조회 1,949 | 2010.03.13
5 현재 차고수님들..
bs | 조회 2,265 | 2010.03.12
1 인기 핸드폰 껍데기
^ㅡ^ | 조회 1,674 | 2010.03.10
1 인기 핸드폰
Impartially | 조회 1,722 | 2010.03.10
1 인기 카펫트 수리
나비 | 조회 1,805 | 2010.03.09