치과 알아봅니다.

치과 알아봅니다.

3 2,103 psoohani
안녕하세요;

여기 오클랜드 치과중 좀 저렴하면서도 잘하는 곳 없을가요?
소비자 입장이다 보니, 여유가 별로 없어 알아봅니다.

혹시 아시는 곳 있으시면 댓글 달아주시면 감사하겠습니다.

루루
각 처에 널려있는 스마일덴탈은 싸지만 가지마세요.

학생 들인지 인턴인지 환자를 연습용으로 쓰는 것 같은 기분

치료도 순 엉터리로 해서 나중에 큰 사단이 납니다.

한국가서 정밀검사를 해본 결과 그래도 조선의사들이 치료한 곳은

멀쩡했지만 스마일덴탈에서 한 곳은 여러 곳에서 문제가 있어서 다시

했습니다.

'그래도 별 일 없겠지~' 이렇게 생각하시면서 그 곳으로 가는 분도

다시 한 번 잡습니다.

암튼.. 검증된 정보니 잘 생각해보시구요. 일단 조선의사던 키위 인도 의사던 간에

문제가 있으면 당장 병원에 가시는게 이빨로서는 최고의 행복이라 생각되네요.

'아~ 오늘도 공짜 정보 주는구나~~'
선택
일단 가셔서 견적을 내보시는게 나을듯 하네여.. 비싸면 안하면 되구.. 한국의사한테루 가세여 말이 많아도 그래도 거기가 싸고 잘해요. 키위치과는 정말 비싼데 잘모르나봐요,,^^
에버니
그냥 윤주혁치과 가세요.....정답이지요

Total 48,989 Posts, Now 791 Page

1 인기 밤농장
luky | 조회 2,839 | 2010.03.15
4 인기 한국 쇼핑몰 주문
owen | 조회 2,215 | 2010.03.14
3 인기 휴대폰에 관한...
^ㅡ^ | 조회 1,713 | 2010.03.13
1 인기 비용
ㄳㄳ | 조회 1,950 | 2010.03.13
5 인기 차고수님들..
bs | 조회 2,265 | 2010.03.12
1 인기 핸드폰 껍데기
^ㅡ^ | 조회 1,674 | 2010.03.10
1 인기 핸드폰
Impartially | 조회 1,722 | 2010.03.10
1 인기 카펫트 수리
나비 | 조회 1,805 | 2010.03.09