휴대폰에 관한...

휴대폰에 관한...

3 1,716 ^ㅡ^

엉뚱한 질문이기도 하지만... 질문해봅니다.
여기서 한국으로 문자를 보내고싶은데,
뉴질랜드에서 산 휴대폰이라
아시겠지만 한국어가 없어요..
그래도 한국에서 오는 문자는
한국어 그대로 인식하고 보여져서
읽을 수있긴 한데 제가 답장을
할 수없는 상황이라많이 답답해서
여기 질문해요. 아마 안되겠지만,
그래도 혹시라도 핸드폰에 한국어를
타이핑 할 수있거나 넣을(?)수있는
방법을 아시는 분... 안계실까요?

바보같은 질문이지만 답변 부탁드립니다!

ㅂㅂ
한국인이 경영하는 핸드폰가게 가서 물어보세요... 한글을 넣을 수 있는 기종이면 해 주더군요....

근데, 한글이든 영어든 뉴질에서 한국으로 문자는 어차피 못보도 못 받음~@@
070 최고
070 전화기 가진 친구에게 빌리세요.........070 전화기는 모두 다 됩니다.......
^-^
한국에서 온 문자를 보고 답장을 했던적 있어요

영어로도 했고, 한글은 그 사람이 보낸 문자 내용을 forward하는걸로

해서 조금 내용에 맞게 수정해서 보냈었답니다..

물론 제가 원하는 답을 길게 할 순 없었지만요...^^

Total 48,995 Posts, Now 791 Page

5 인기 collage 입학문의
존드라 | 조회 1,699 | 2010.03.16
1 인기 밤농장
luky | 조회 2,843 | 2010.03.15
4 인기 한국 쇼핑몰 주문
owen | 조회 2,218 | 2010.03.14
3 현재 휴대폰에 관한...
^ㅡ^ | 조회 1,717 | 2010.03.13
1 인기 비용
ㄳㄳ | 조회 1,951 | 2010.03.13
5 인기 차고수님들..
bs | 조회 2,271 | 2010.03.12
1 인기 핸드폰 껍데기
^ㅡ^ | 조회 1,679 | 2010.03.10
1 인기 핸드폰
Impartially | 조회 1,723 | 2010.03.10