쪼그마한 쥐 어떻게 잡을수 있나요?

쪼그마한 쥐 어떻게 잡을수 있나요?

9 2,646 ok
엄지 손가락 만한 쥐가 집에 들어왔는데
어떻게 잡아야 하는지
방법 좀 가르켜 주세요
찾으려고 해도 통 찾을수가 없네요
아니면 쥐 잘 잡는 회사라도 가르켜 주세요
아시는 분들은 답글좀 주세요
파쿠랑가카펫클리닝
연락 주셔요 021.537.584 김민식입니다
경험자
쇼핑몰에가서 쥐덫(한봉지에 3개 $3~4)싸서 멸치나 오징어(치즈는 만화용임) 꽂아 다닐만한 길목에

놓아두고 몇일 두고보세요.
쥐를 잡자
한국도 뉴질랜드도 쥐잡느라 정신이 없구만...그래도 한국보다는 작은 쥐라니 어서 잡으세요. 한국쥐는 잡기가 정말 힘든듯합니다. 쓸데없는 답글이라면 죄송. 그냥 갑자기 생각이 나서... 나만 그런가..
JM
저희 집에도 그런 쥐 있었느데 한국수퍼에서 파는 끈끈이 덫에다가 치즈 좀 올려놓고 쥐가 발견되었던 장소에 놓아뒀더니 그 다음날 잡혔더라구요.. 여유롭게 두 세개 정도 쥐가 다닐만한 길목에 놓아놓고 기다려 보세요.
ㅇㅇ
모서리 부분에 끈끈이 놓고 집을 비우거나 밤에 나옴니다.

시끄러우면절대 나오지않습니다.

그럼 잡혀요 ^^

사람부르지않도 됨
이상한청소.
파쿠랑가 카펫아저씨

카펫크리닝 하는분이  크리닝기계로  쥐잡나요..뭣땀시연락처을..???
에버니
쥐잡는법........3월4월이 최고로 쥐떼들이 나댈 때지요.....그게 어디로 들어오냐면요...

싱크대 옆에 디스포져 있자나요?? 거기보면 구멍이 있어요 거기로 나오지요

거기에다 끈끈이 나둬보세요 그냥 잡히지요.....거기서 나와서 온 집을 다 헤메입니다

그리고 들어온 놈들은 방안에 모서리에 끈끈이 놔두세요 그냥 잡힙니다

그나저나 여기 한국도 끈끈이가 필요한데 너무 커서 ~~~
맑은샘물
한국 식품점에 가셔서 "쥐포수"라는 끈끈이를 사다가 잘 다닐만한 길목에 놓아 두시면

수일내로 잡힙니다. 기억으로는 한 봉지에 두개 들어 있고 얼마 안했던것 같습니다
khbrianlee
Oh many many good idea!! But don't expect you can catch MB with this...........

Total 49,010 Posts, Now 791 Page

인기 샤브샤브
dlalswls | 조회 1,899 | 2010.03.18
5 인기 collage 입학문의
존드라 | 조회 1,710 | 2010.03.16
1 인기 밤농장
luky | 조회 2,854 | 2010.03.15
4 인기 한국 쇼핑몰 주문
owen | 조회 2,225 | 2010.03.14
3 인기 휴대폰에 관한...
^ㅡ^ | 조회 1,723 | 2010.03.13
1 인기 비용
ㄳㄳ | 조회 1,959 | 2010.03.13
5 인기 차고수님들..
bs | 조회 2,276 | 2010.03.12