15개월 된 아기 유치원 어디기 좋은지??

15개월 된 아기 유치원 어디기 좋은지??

3 2,445 zute76
15개월 된 여자아기가 있는데요.......

집에만 있으니 매일 비디오만 봐서.........친구들을 사귀고 싶어요.......

현재 핸더슨 쪽인데.....이사를 생각중입니다........

북쪽이나 동쪽..........알바니나 버켄헤드........혹은 보타니 등등 생각중입니다......

대기 안하고 갈 수 있는 유치원 있나요?? 비용도 알고 싶구여......

한글이랑 영어를 가르쳐야 하는데 ....특히, 영어에 대해 아직 어색해 합니다....

추천하는 지역이나 유치원 알려주세요........

예를 들면 버켄헤드엔 어느 유치원이 있는데...등등......

보타니나 여러 환경이나 친구들을 사귀기 좋음 곳 알려주세요........

도서관 프로그램 등등도 아시는 분 조언 부탁드립니다........
아기
저도 14개월된 딸아이가있는데 집에만있으니까 심심해 하는거같아요. 저도 핸더슨 근처사는데

집에만있기 심심하네요^^;
횬쭌민 엄마
오테하 밸리에 유치원 보내구 있어요. 주당 90불  샘들이 엄청시리 좋답니다.^^ 혹  궁금하심 414-7484 저희 집전화 번호입니다. 연락주세용. 일하니깐 오후에 8시 이후에요.
보타니
보타니 근처엔 세인트 콜룸바라고 하는 교회에서 플레이그룹이 있는데 시설 좋아요.

전 일주일 두번 그곳에 보내고, 한국선생님이 하시는 펀 타임이란 놀이방에 두번 가죠.

우선 사회성을 키워줘야 좋구요. 이쪽 보타니 쪽이 궁금하시면 멜주세요.ourladygo@hanmail.net

Total 49,273 Posts, Now 794 Page

1 인기 집수리
reegg88 | 조회 1,883 | 2010.03.30
4 인기 밤 따러오세요
공항 | 조회 2,665 | 2010.03.29
2 인기 커튼에 곰팡이
모포 | 조회 2,253 | 2010.03.29
인기 밤 농장
boklee61 | 조회 2,095 | 2010.03.29
12 인기 막혔을때..
개고기버거 | 조회 3,093 | 2010.03.28
2 인기 tv 문의
웅가 | 조회 1,896 | 2010.03.28
인기 인터넷 비용/플랜
코코 | 조회 1,786 | 2010.03.28
5 인기 안경 렌즈가격
owen | 조회 3,252 | 2010.03.27
인기 열쇠수리점
10000 | 조회 2,355 | 2010.03.27
2 인기 농장 체험 장소
모포 | 조회 2,474 | 2010.03.25
인기 햇밤 따러 가세요.
boklee61 | 조회 2,154 | 2010.03.25