펫 정수기, 고양이 모래

펫 정수기, 고양이 모래

5 2,507 honeybunny

이번에 고양이를 새로 입양하게 되었습니다.

그래서 펫 정수기를 50불내외로 구입할까 하는데, 

소리가 조용하고 추후에 필터구매가 쉬운 걸로 추천부탁드립니다~

그리고 고양이 모래도 벤토타입으로 냄새안나고 잘 굳는걸로 추천 부탁드립니다.

답변주시는 모든 분들께 미리 감사드립니다!

lvsy91
정수기는 잘 모르겟는데 the warehouse에 파는bentonite 검색하시면 검은색포장지로 된거 좋아요
저는 냄새도 않나고 엄청 잘굳어요 추천드립니다 ~ 집사가 되신걸 축하드려요 :)
honeybunny
답변 감사합니다! 집사가 되어 너무 행복해요 ㅎㅎ
SayHalloooo
저는 ali express 에서 30불때 초반으로 사서 쓰고있어요~ 퀄리티도 나쁘지않은것같습니다
honeybunny
답변 감사합니다~ 잘 찾아볼게요~

Total 2,678 Posts, Now 80 Page

2 인기 신고처 알고 싶어요
Pagasa | 조회 5,015 | 2021.08.21
4 인기 레벨4 기간에 현금사용
준코 | 조회 6,101 | 2021.08.19
인기 어디서 장어요리를?
Freeas | 조회 2,190 | 2021.08.18
인기 Level 4 - 한국 슈퍼 마켓
랜드 | 조회 6,412 | 2021.08.18
인기 중고가 기타 어디서 사나요...
c703 | 조회 1,924 | 2021.08.17
2 인기 여권갱신
wellie | 조회 2,576 | 2021.08.17
8 인기 무비자로 일할경우....
Pagasa | 조회 5,606 | 2021.08.17
6 인기 오클랜드 대사관 방문
Jaz | 조회 3,590 | 2021.08.17
3 인기 수선집 추천해주세요 ~
뗭이뗭이 | 조회 3,235 | 2021.08.12
1 인기 이사 비용
hula | 조회 2,414 | 2021.08.11
3 인기 격리중 음식 반입
loso | 조회 4,040 | 2021.08.11
2 인기 꽃집
pinehill | 조회 3,045 | 2021.08.10
2 인기 청하 구입처 알려 주세요
khk59 | 조회 2,040 | 2021.08.09
3 인기 한식 케이터링 문의
Hellooooo | 조회 3,403 | 2021.08.09
4 인기 글렌필드 한양 오픈했나요?
Anfrha | 조회 5,198 | 2021.08.09
1 인기 전기.인터넷회사 추천문의^^
praise | 조회 2,883 | 2021.08.07
2 인기 아귀 파는곳
itzy | 조회 2,699 | 2021.08.06
3 인기 격리비용 청구 관련 문의
Henry7531 | 조회 4,158 | 2021.08.05
1 인기 커피 배우고 싶어요
R.Jin | 조회 2,863 | 2021.08.04
인기 변기냄새? 화장실냄새?
보숭숭숭숭 | 조회 2,669 | 2021.08.03
2 인기 단유/젖몸살 마사지
커피러버 | 조회 2,194 | 2021.08.02
6 인기 샤워실곰팡이
justinwoo | 조회 3,784 | 2021.08.02
인기 바디 프로필
아이디없어 | 조회 2,178 | 2021.08.02