운전면허 필기시험(최신)

운전면허 필기시험(최신)

4 2,155 zaktoy
운전면허를 치려려고 하는데, 최근에 많이 변경되어 예전 한국판 운전면허시험은 부족하다고 들었습니다. 이에 대한 정보도 없구요. 운전면허 필기시험문제(변경된 최신판) 아시는 분 제게 메일로 넣어 주시면 대단히 감사하겠습니다. (혹 누구는 연수하면 그때 구할 수 있다고 하는데) 필기 합격후 연수 1회 혹은 2회 생각하고 있어서, 절약하려구요. 꼭 부탁합니다. 
zaktoy
아 참. 제 메일은 asiatranskim@lycos.co.kr 입니다. 부탁합니다.
zaktoy
메일 잘 받았습니다. 감사합니다. 그런데 올해 변경된 문제는 없나요? 저도 그전 문제만 가지고 있어 올해 것은 전혀 모르겠는데... 올해 것은 몰라도 필기시험 합격에 문제가 없으면 좋겠는데....
하루공부하고 붙었다.
29일에 시험봤습니다.이젠 스크레치가 아니라 컴퓨터로 시험을 보더라고요..예전문제랑 한5문제정도 다르게  나오는데..그리고 답을 체크하는 순간 오답이 바로 표시됩니다.일반 상식적인 문제라..잘보실겁니다.그리고 저는 여기에서 모의고사보고 갔거든요..참고하세요. http://www.communitylaw.org.nz
운전면허
zaktoy님 받으신 필시시험문제를 저에게도 좀 보내주실수 있으신지요..

zakyoy님께 보내주신분께 분께 결례가 되지 않는다면 부탁드립니다.

제 메일은 ksy83@hotmail.com입니다.

부탁합니다.

새해 복 많이 받으세요

Total 49,264 Posts, Now 802 Page

4 인기 렌트 계약서~~~
왕이요 | 조회 2,303 | 2010.02.16
1 인기 영문샘플
사고팔고 | 조회 1,777 | 2010.02.15
15 인기 치과
천녕 | 조회 3,415 | 2010.02.15
1 인기 시민권?
더불어사는 | 조회 1,976 | 2010.02.15
3 인기 옷들
왕이요 | 조회 1,881 | 2010.02.13
2 인기 집에 대해서
왕이요 | 조회 2,264 | 2010.02.12
4 인기 패스포트
petrick | 조회 2,199 | 2010.02.11