뉴질랜드 은행 오늘도 휴일인가요?

뉴질랜드 은행 오늘도 휴일인가요?

4 1,904 로열싫어
오늘이 모기지 내는 날이라서
24일 서울서 송금했는데 아직도 인터넷으로  입금확인이 안되네요
크리스마스 복싱데이 일요일 그리고 오늘은 왜서일까요?
모기지는 휴일이라도 출금해 가던데
송금한 돈은 휴일이라고 입금이 안되며는 연체금 낼텐데 참 불공평하네요
공휴일
28일까지 공휴일 맞습니다. 경우에 따라서 28일을 boxing day 라고도 하구요. http://www.ers.dol.govt.nz/holidays_act_2003/dates/2006_9.html 여기에 뉴질랜드 Department of Labour 에서 제시한 공휴일 목록이 있으니까 참고해 보시구요.
지나가다
원래 26일인 박싱데이가 올해는 토요일이었죠. 공휴일이 주말일 경우 그 다음주 월요일까지 연휴가 됩니다. 2010년 1월 2일도 토요일이여서 1월 4일까지가 공휴일이죠.
정보를 주셔서 두분 정말 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요.

Total 49,264 Posts, Now 802 Page

4 인기 렌트 계약서~~~
왕이요 | 조회 2,305 | 2010.02.16
1 인기 영문샘플
사고팔고 | 조회 1,777 | 2010.02.15
15 인기 치과
천녕 | 조회 3,416 | 2010.02.15
1 인기 시민권?
더불어사는 | 조회 1,977 | 2010.02.15
3 인기 옷들
왕이요 | 조회 1,881 | 2010.02.13
2 인기 집에 대해서
왕이요 | 조회 2,264 | 2010.02.12
4 인기 패스포트
petrick | 조회 2,199 | 2010.02.11