"bar..를 추천해주실분..."

"bar..를 추천해주실분..."

1 1,459 askcys

분위기좋은곳..
시티나...이런곳 중에서
분위기있게 와인한잔할수 있는곳을
알고싶어요..
손님이 오셨는데 기억에 남을만한 곳을
찾고 있습니다
답변..꼭 부탁드립니다
행복한 하루되세요...
여러곳 가본이
분위기 좋은 곳에 대한 개념이 워낙 광범위해서 뭐라고 딱히 말씀드리긴 그렇습니다만... 우선 시끄러운 곳이 아닌 데를 찾으셔야 할 듯한데... 시티 지역을 원하신다면 저는 Parnel에 있는 VBG(Veranda Bar & Grill)을 좋아합니다. 우선 이름이 예쁘고(^^), 시끄러운 바는 아래층에 아늑한 식당(그릴)은 윗층에 있어서 데이트하기에도 좋더군요... 단, 가격은 좀 센 편인데요... 손님 대접하신다는데야 뭐...물론 예약 필수이지요... 이 곳은 뉴질랜드 헤랄드의 식당 평가에 호평을 받았구요...그래서 저도 친구랑 가 본 곳이랍니다.

그 다음 , No 5라는 매우 유명한 Formal Restarurant가 있는데요, 여긴 진짜 반드시 예약 필수이구요, 정장 하셔야 합니다. 물론 한국분들이야 워낙 옷을 잘 입으니까 별 문제 없겠지만요... Auckland City의 5 City Road에 위치해서 No 5라는 이름이 붙었구요... 매우 포멀한 식당이니까 식사 에티켓 잘 지키는 것이 즐거운 시간을 보내는데 큰 역할을 할 듯합니다...  도움이 되셨길...

Total 49,282 Posts, Now 802 Page

1 인기 자전거 앞바퀴
enddoa | 조회 1,585 | 2010.02.19
4 인기 렌트 계약서~~~
왕이요 | 조회 2,316 | 2010.02.16
1 인기 영문샘플
사고팔고 | 조회 1,788 | 2010.02.15
15 인기 치과
천녕 | 조회 3,428 | 2010.02.15
1 인기 시민권?
더불어사는 | 조회 1,983 | 2010.02.15