문짝 갉아먹는 벌레 없애는 법

문짝 갉아먹는 벌레 없애는 법

2 4,901 부동산매매

욕실문에 조그마한 구멍이 하나, 둘 생기더니 지금은 상당히 많아졌어요.
원인을 생각해보니, 나무를 갉아먹는 벌레가 있는것 같아서,
파리약을 문짝에 뿌렸지만, 아무런 소용없네요.
지금은 화장실 문까지 구멍이 나기시작합니다.
이러다간 문짝뿐만 아니라 집전체까지 갉아먹지않을까 걱정이됩니다.

방법을 아신다면 답변부탁드림니다.
감사합니다.

빨리죽이세요
그 벌레 "Borer"라고 합니다.  마이터텐 가셔서 가구에 "borer hole" 이 있다고 하시면, 제품 소개해 줄겁니다.  스프레이 끝에 가느다란 빨대 꽂아서, 그 좀벌래 구멍에 쏘도록 하는것입니다.

한번 번지면, 통제가어렵다는 얘기는 들었습니다.  어렵다고 생각되시면, 전문가에게 맏기세요.  구글하니까 오른쪽에 www.Kiwicare.co.nz이 뜨네요.  다른곳도 있을꺼예요.  그럼, 화이팅입니다.
포스트
너무 감사함니다.

당장 "Borer" 소탕하는 약을 이용해야겠네요.

Total 48,995 Posts, Now 803 Page

2 인기 에이젼트 소개비
duli | 조회 1,636 | 2010.01.10
2 인기 국제운전면허
xogud0917 | 조회 1,500 | 2010.01.10
1 인기 자전거 사는 곳
chocho | 조회 1,609 | 2010.01.09
인기 LG DIOS냉장고
나무 | 조회 1,799 | 2010.01.08
인기 피부과
whdgus21 | 조회 1,485 | 2010.01.07
4 인기 부모초청이민
wormald | 조회 1,791 | 2010.01.07