한국에서 헤어드라이기 가져갈려고 합니다.

한국에서 헤어드라이기 가져갈려고 합니다.

4 1,816 이름없는얼굴

한국에서 쓰던 헤어드라이기가 있어서
가져갈려고 하는데 뉴질랜드 가서 쓸수있을까요?

예전에 전류가 달라서 안된다는 말을 얼핏 들은거 같은데
가져가서 쓸수있나요 ??
앤드류
저도 가져왔는데요, 잘 되긴하는데  전압때문인지 모터속도나 힘이 약해요, 약 80~70프로정도?? 될것 같네요~~
지나
그냥 와서 하나 사세요..저도 가져와서 썼었는데 금방 고장나서 버렸어요....
soso
쓰시다가 고장  나면  하나 사서 쓰신다는 생각으로  가지고 오셔요. 혹시 그것 때문에 다른  더 중요한  물건을 못가지고 온다면  문제가 되겠지만  아니라면  그냥 가져와서 쓰세요. 5년째 잘 씁니다만....고장나서 새로 사도  얼마 하지않는 물건입니다.
금성
옛날 금성 드라이기 한국에서 사용하다 뉴질와서 30년째 사용 중입니다

망가지면 버리고 신형 구입할려고 해도 고장이 없이 잘사용 합니다

Total 49,113 Posts, Now 803 Page

2 인기 버켄헤드 학교
똥삘 | 조회 1,430 | 2010.01.25
인기 세제 뭐가 좋나요?
모포 | 조회 1,624 | 2010.01.24
인기 W2R 비자 문의
bini | 조회 1,436 | 2010.01.24
4 인기 알려주세요
glory | 조회 1,919 | 2010.01.23
5 인기 부모님 틀이.
Bay | 조회 2,357 | 2010.01.23
1 인기 음주 운전
원샷 | 조회 2,059 | 2010.01.23
6 인기 ASB 뱅크
곰돌이와하마 | 조회 2,849 | 2010.01.21