TESOL 배우기에 괜찮은곳... 또 론 받을수잇는지...

TESOL 배우기에 괜찮은곳... 또 론 받을수잇는지...

2 1,383 쭈니

대학생이라 방학에 틈을타서 tesol을 한번 배워볼려 하는데요...
가격 좀 괜찮은곳 잇나요??? 그리고 론도 가능한지 궁금하네요 되신다던분들 많던데 (전 시민권자)... allowance는 안된다는 소리를 주변에서 들엇구해서...

가격과 함께 추천해주시면 감사하구 새해 복 많이받으셔요~

푸른하늘
nsia 추천드려요~

그리고 론에 관해서는 직접 문의하시는게 나을듯 하네요
...
기타 모든 업체는 론이 안됨. AUT 또는 MIT에서만 론이 가능. Full Time 이 아니라 Part time 으로 공부하기 때문에 Allowance는 안됨. 여기 광고하는 업체들 교육비가 엄청비싼편 임.

Total 49,083 Posts, Now 805 Page

2 인기 에이젼트 소개비
duli | 조회 1,676 | 2010.01.10
2 인기 국제운전면허
xogud0917 | 조회 1,543 | 2010.01.10
1 인기 자전거 사는 곳
chocho | 조회 1,652 | 2010.01.09
인기 LG DIOS냉장고
나무 | 조회 1,837 | 2010.01.08
인기 피부과
whdgus21 | 조회 1,526 | 2010.01.07
4 인기 부모초청이민
wormald | 조회 1,831 | 2010.01.07