아줌마들에게 한마디하고싶습니다 (보세요) -학생-

아줌마들에게 한마디하고싶습니다 (보세요) -학생-

16 2,322 thgml0627

안녕하세요 전 학생입니다
저는요.. 아줌마들한테 물어보고싶어요..
도대체왜그러시는지요... 왜그렇게 깎아달라고하세요? 저는정말억울합니다..
저도 돈이필요해서 파는건데 그렇게 내리깎으시면 제입장은뭐가됩니까..?
그리고 학생이 어른한테 버릇없게 안깎아드린다고할수도없고.....
그렇게 살살웃어가면서 "에이~이건쫌비싼데?"  이런식으로나오시지마세요
짜증나니깐. 저흰아줌마들이뭘원하시는지 다알거든요...그리고 사실 비싼거아니거든요? 알아서 원가에서 60~70%씩깎아드려요.
 저희입장을좀생각해주셨으면해서 이런글을올리네요..
저희는 학생이라 버릇없게굴면안되고 rule이정해져있잖아요
아줌마들도 생각이있으시면 쫌 생각좀하시면서 사시길바래요
저희입장도생각해주세요. 파는데다이유있거든요..
저는 집안이되게어렵거든요? 그래서 엄마한테만큼은 효녀가되고싶어서 제가아끼는물건들을 팔고있어요. 물로 작은물건들이지만 쌓으고쌓으면 크게될꺼라고 믿고있거든요 그런데 아줌마들이 이러시면안되죠. 물론 몇% 정도는깎아드릴수있어요 하지만 마음대로 가격정하는건쫌아니라고보네요.
제가얼마나많은돈을잃었으면 이런글을올리겠습니까..... 제성격이쫌소심해서그런걸수도있지만 그래도 어른이 학생한테 그런다는건쫌아니지않습니까?
그리고 학생한테 상처주지마세요 아직성장중이니까 작은말이라도 상처받거든요?
많은학생들도 저랑공감할꺼라믿고있습니다
그리고 이글을읽은 많은아줌마들........ 제발자신생각만하지말고 나이가어떻게됬든 남생각도좀해주세요..

글쓰고나니까 속시원하네요...............
읽어주셔서감사합니다

개념
어이없는가격에 애초에 팔지를마세요. 아무리 철없고 염치없어도 어른은 어른입니다.
유개념
물건 쥔이 팔고 싶어 그 가격에 내는 거라는데 왜 남이?

비싸다 싶으면 안사면 되는 거지 왜 어린 애들 맘에 상처를 줘서까지 꼭 사고싶남?

뉴질랜드 유학 오는 애들 중에 경제적 여유 없는 애들이 많던데, 가진 물건까지 팔아서

여기서 공부 하고자 하는 걸 좀 우리 어른들이 이해해 주자구요.

돈 많은 애들은 미국이나 영국가지, 궂이 뉴질랜드로 오는 애들은 상대적으로

여유 없는 집 아이들이랍니다.

여기로 영어 연수 오고 싶어 하루 네시간 자고 돈 모아서 유학 온 애도 같은 랭귀지 스쿨에서 보았음.

철 없고 염치 없는 어른은 어른 축에 못낀다고 보면 됩니다.

철없는 게 애지 어른 입니까?
개념
뭐래 $3로팔고있는데 $0.50 로달라는데 어이없는가격이니?
창피
유개념 님 오타? "철없는 게 애지 어른 입니까?"

오히려요즘엔 애들이더성숙하네요. 어른입장에서 부끄럽네요
thgml0627
제가 모든아줌마들한테 이런말을하는게아니라는걸 말하고싶네요..
ㄱㅎㅎ
그리고 개념상실하신 아주머니들 좀 개념좀 사시구요 ^^ 산다고 해놓고선 연락안하시면 어쩝니까? 그저께랑 어제 2명의 개념을 아예 상실하신 아주머니들께서 꼭 사신다고 지워달라고 지웠는데 밤늦까지 안오는건 뭐죠? 나가지도 못하고 다시 올려서 이상한사람 되지않습니까? 제발 개념챙기시죠 ㅅㅂ
공감
저도학생인데 공감백배합니다.... 팔때마다 제가예상한가격 50%도못받을때가많아요..
ㅏ럳
진짜학생한테 그러고싶나요? 왜그러세요? 제발쫌 자기입장만생각하지마세요 아줌마들아...
john
서로가 가격이 절충되기에 사고 팔고하는것 아닙니까,, 꼭팔고난뒤 무슨 말이 맗은지,, 가격이 않맞으면 팔지 마시지...외팔았는지....
팔지 마시지...맘 상하면서 팔 필요까지는...그냥 웃으면서 죄송합니다.그러면되는데...

스마일!!!
소심
소심해서 그럴수도 있는거잖아요? 저도 소심한성격이라 못팔겠다고말잘못해요...

그리고 john님..- - 니미blind? 위에글재데로안읽으셨어요? ^-^*
thgml0620
7777님... 집까지왔는데 어떻게그래요.......ㅠ
ㄹㅇㄴㅁㄴㅁㅇㄹㅇㅁㄴ
니네들 할일 졸라 없어 보인다...
thgml0627
응 할일 졸라 없어^^
ㅁㄴㅇ
아이피 주소 꼬라지 봐라~~~~~~

할일 졸라 없어서 혼자 글 쓰고 댓글쓰고 자작하구 잇구나~
ㅁㄴㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 49,278 Posts, Now 806 Page

인기 현악기 관리요령 2
tim | 조회 1,829 | 2010.01.25
3 인기 인터미디어
sangsoon | 조회 1,784 | 2010.01.25
2 인기 버켄헤드 학교
똥삘 | 조회 1,545 | 2010.01.25
인기 세제 뭐가 좋나요?
모포 | 조회 1,697 | 2010.01.24
인기 W2R 비자 문의
bini | 조회 1,518 | 2010.01.24
4 인기 알려주세요
glory | 조회 2,004 | 2010.01.23
5 인기 부모님 틀이.
Bay | 조회 2,446 | 2010.01.23
1 인기 음주 운전
원샷 | 조회 2,147 | 2010.01.23