전자렌지 수리 할수 있나요

전자렌지 수리 할수 있나요

1 1,668 wormald
안에 은박지에 약간 윗부분이 탄거 같아요
고칠수 있나요
간단명료
저도 지난 10년 사이 몇 번 그랬습니다.

그래도 새로 안 사고 끈질지게 고쳐서 썼죠.

우선 그 은박지를 살 수 있는데 제가 그 방법을 모릅니다.

한국전자제품 수리하는 분에게 연락해 보면

도움 받을 수 있지 않을까 합니다.

한나전자 사장이 참 친절하고 잘 가르쳐 주시는데

지금 제가 전화번호는 모르겠네요.

아주 오래 전 은박지를 제가 구했을 때 그것을 이용해서 갈아 끼웠고

작년에는 한나전자 사장님이 가르쳐 주신 것인데

두꺼운 플라스틱을 오려서 붙이라 하더군요.

마침 안 쓰던 플라스틱 도시락 통을 오려서 붙였더니

말끔합니다. 다만 거기에 플라스틱으로 된 나사가 있는데

그 구멍을 잘 맞게 뚫어서 끼워넣어야 한다는 게 번거럽습니다.

어쨌든 수리비 수십 달러는 쉽게 절약합니다.

Total 48,968 Posts, Now 806 Page

6 인기 큰 달력 구할곳?
121245 | 조회 1,657 | 2009.12.19
4 인기 미션베이
씨티거주자 | 조회 1,827 | 2009.12.19
1 인기 야구 동호회
dokaebi8 | 조회 1,322 | 2009.12.18
2 인기 도배(벽지)
ijun | 조회 1,534 | 2009.12.17
1 인기 점빼보신분?
unfathomable | 조회 1,703 | 2009.12.17
3 인기 대한항공권 !
나뿡 | 조회 2,113 | 2009.12.16
2 인기 IRD PAYE tax code
bluestar | 조회 1,704 | 2009.12.15