미션베이

미션베이

4 1,836 씨티거주자
안녕하세요~~
어제 미션베이에 갔더니 오후 2시쯤 물이 빠져 나가고 바위밑에 조그마한 게들이 있던데..
게 갖다가 한국에서 반찬 먹듯이 볶아 먹어도 되나요?
그거 독성은 없나요?
벌금
먼저 그곳에서 그런거 잡아도 되는지를 확인해보시고 잡으세요.
곤드레 만드레
조그마한 개를 강아지라고합니다.

강아지나 개를  절대 드시면 안됩니다.
참설
절대 하지 마세요.

미션 베이는 차가 굉장히 많이 왕래합니다.

대개의 이 나라 사람들이 아시안이

밤낮없이 낚시하는 것을 굉장히 이상하게 생각하고

때로는 차를 타고 지나면서 욕도 합니다.

하물며 그런 일을 하시는 것을 보면

전혀 이해 못할 것입니다.

좀 서운하긴 해도 아시안 욕 듣는 일 안하는 게

좋다 생각해요.

(키위들이 옳다는 의미는 결코 아닙니다.)

하지만 사람없는 한적한 해변에서도 그런 것은

얼마든지 많습니다.

다만 저도 잘 모르는 것은 그것도 게 한 마리로

간주하는지...... 그렇다면 마릿수 제한은 있죠.

매사에 조심하세요.
부활의너를사랑할수록
다른 거 보다, 요즘 해안가에서  DOG들이 뭐 줏어먹고 죽어 나가는데, 오염이 무섭습니다.

Total 48,992 Posts, Now 806 Page

4 인기 어떻하면 될지??
farmand | 조회 1,845 | 2009.12.20
3 인기 AMI 보험 가격
HAN79 | 조회 1,930 | 2009.12.20
4 인기 치질치료
welcome2 | 조회 1,924 | 2009.12.20
6 인기 큰 달력 구할곳?
121245 | 조회 1,668 | 2009.12.19
4 현재 미션베이
씨티거주자 | 조회 1,837 | 2009.12.19
1 인기 야구 동호회
dokaebi8 | 조회 1,332 | 2009.12.18