치질치료

치질치료

4 2,061 welcome2

의자에 오래 앉아있으니.. 치질이 생기는데.. 아프고 그렇습니다..
병우ㅗㄴ에 안가고 민간요법이나 치료방법아시는분
감사합니다

청량
뜨거운 좌욕을 하세요.

욕조에 편히 앉아서 한국식 세수대야에

뜨거운 물을 받으세요.

온수에서 나오는 것 뜨거운 상태면 됩니다.

처음엔 굉장히 뜨거움을 느낄 것입니다.

숙달 되면 편합니다.

좌욕은 가급적 뜨거운 물에 너무 긴 시간이 아니라

5분 이내 짧게 하는 게 좋답니다.

통증 있을 때마다 하루 몇 번이고 하세요.

아픔이 거의 사라집니다.

저는 그것으로 30년 동안 수술 없이 버텼습니다.
제이
윗글에 한가지를 더하면

일을보고난후에 꼭 물로씻어주세요. 청결이 제일입니다.  또한 항문에 가능한 힘주지마세요 ^^
학문
항문 조이기는 상관 없어요.

그리고, 만약 수술을 받게 되더라도 한국에 가는게 낫다고 생각됩니다.
하나더
하나더

따뜻한 물에 소금을 약간 넣어 좌욕 하세요,살균 효과 있습니다.

Total 49,281 Posts, Now 806 Page

인기 현악기 관리요령 2
tim | 조회 1,842 | 2010.01.25
3 인기 인터미디어
sangsoon | 조회 1,799 | 2010.01.25
2 인기 버켄헤드 학교
똥삘 | 조회 1,555 | 2010.01.25
인기 세제 뭐가 좋나요?
모포 | 조회 1,708 | 2010.01.24
인기 W2R 비자 문의
bini | 조회 1,527 | 2010.01.24
4 인기 알려주세요
glory | 조회 2,012 | 2010.01.23
5 인기 부모님 틀이.
Bay | 조회 2,452 | 2010.01.23
1 인기 음주 운전
원샷 | 조회 2,154 | 2010.01.23