고장난 세탁기 처리 방업좀 알려주세요.

고장난 세탁기 처리 방업좀 알려주세요.

4 2,621 타조날개

세탁기를 중고로 구입했다가 고장이 났는데
수리비가 너무 비싸서 이것을 버려야 되는데
어디로 버려야 될지. 아니면 어디 전자대리점이나 수거해가시는
분 아시는분 있으시면 많은 정보 부탁드립니다.
제가 알기로는 오클랜드에 1년에 한번 잡동사니 수거해 간다는데
그 날짜가 언제고 어떻게 해야 하는지??
정보 알려주세요.
미리 감사합니다.

버리세요
지역마타 쓰래기 버리는곳이 있습니다. 그곳에 가면 냉장고 새탁기 등 몇몇 가전제품은 무료로 버릴수 있습니다...
고장?
세탁기 뭐가 고장이 났다고 하던가요? 연락처 남겨주시면 제가 가져가든지 아님 저렴하게 수리 해 드릴께요.
타조날개
세탁하다가 갑자기 전원 off 되었습니다. 휴즈는 갈아봤는데 똑같고요. 수리비는 대략 150불 이상든다고

합니다. 메인보드 수리비 ...

고장님은 얼마의 저렴하게 고칠수 있나요.

저의 전화번호는 419-5432  입니다. 연락 바랍니다. 궁금한 사항 여쭈어 보겠습니다.
tomas3
KS전자 021-203-7336으로 연락하면 대개 가져 가거나 수리 합니다.

Total 49,281 Posts, Now 806 Page

인기 현악기 관리요령 2
tim | 조회 1,842 | 2010.01.25
3 인기 인터미디어
sangsoon | 조회 1,799 | 2010.01.25
2 인기 버켄헤드 학교
똥삘 | 조회 1,555 | 2010.01.25
인기 세제 뭐가 좋나요?
모포 | 조회 1,708 | 2010.01.24
인기 W2R 비자 문의
bini | 조회 1,527 | 2010.01.24
4 인기 알려주세요
glory | 조회 2,012 | 2010.01.23
5 인기 부모님 틀이.
Bay | 조회 2,452 | 2010.01.23
1 인기 음주 운전
원샷 | 조회 2,154 | 2010.01.23