아이와 둘이서 코로만델 2박3일 가려는데요...

아이와 둘이서 코로만델 2박3일 가려는데요...

5 1,816 미켈란
내년 1월 ,아이와 둘이서 코로만델 2박3일 가려는데요...
온지 6개월정도되어가고...아이데리고 용기내서 한번 떠나보려구요...
숙소 알아보는데...너무 많아서 잘 못 고르겠어요...-.-; 제일 어려운 부분이네요...ㅠ
휘티앙아쪽으로 넘 비싸지 않은곳...^^;으로 ... 다녀오신분들...정보 부탁드립니다...
그래도 방학중이라서 하루에 백불이상은 각오해야하나요?
휴가철에는 돈이 문제가 아니라 방이 아예 없습니다.

미리 예약안하고 갔다가 밤새 운전하면서 돌아온 적이 있습니다.
whitianga
저렴하지는 않은데 너무 좋았던 숙소가 있어서 추천해 드려요.

저도 얼떨결에 갔는데 너무 좋더라구요 ㅋㅋ 휘티앙아에 있구요.

Waterfront motel입니다. 바닷가에 있어서 바다도 보이고 지은지 얼마 안 됐는지

아님 보수를 했는지 새 가구에다 너무 기분좋게 지내다 왔네요.

구글에서 한번 서치해보세요~
로라
휘티앙아는 어디든지 다 좋아요...$100 이상은 잡으셔야 할듯...아이가 어리면 홀리데이 파크도 좋은데..가격대가 다양해요....

홀리데이파크는 일주일이상있어야하는지 하루이틀은 안된다하네요ㅠㅠ
안내
1월 10일 이후에는 방이 가끔 나올수도 있습니다. 그런데 코로만델이 도로도 좁고 굴곡이 많아서 운전 특별히 조심 하셔야 합니다. 길도 상당히 멀고 애가 어리다면 지루한 여행이 될수도 있어요.  일단 파우아누이쪽으로  방 알아보고 있으면 거기서 지내도 좋을것 같네요.  방이 있으면 신용카드로 예약하고 취소하면 환불이 잘 않되는 경우가 있으니 이 부분도 확실히 하고요.

아니면 파우아누이(코로만델 아랬 지역에) 황가마타/whangamata 라고 있는데 거기도 참 좋아요,  바로 밑에 지역에 katikati 카티카티 도 있으며 바다가 수심이 얕고 놀기도 좋고 주위에 타운도 볼게 있고 , 도 근처 다니다 보면 과수원이랑 ,등등,, 구경 거리가 2/3일에 아주 좋을것 같네요, 여기를 추천 하고 싶네요.

Total 48,995 Posts, Now 808 Page

인기 알바 구하기
ㅅㅅ | 조회 1,300 | 2009.12.12
1 인기 농구
달려라자전거 | 조회 1,229 | 2009.12.12
1 인기 비자연장
dokaebi8 | 조회 1,351 | 2009.12.12
2 인기 우리집 강아지
웅가 | 조회 1,976 | 2009.12.12
4 인기 어그 부츠
雪花 | 조회 1,732 | 2009.12.11
1 인기 고양이 퇴치법
빤짝 | 조회 1,965 | 2009.12.10
4 인기 SKY TV
jns | 조회 1,318 | 2009.12.08