Hay fever때문에 죽겠어요 ..

Hay fever때문에 죽겠어요 ..

3 2,079 happysmile
눈은 가렵고,콧물은 줄줄 흐르고,재채기에..
꼴이 말이아니고,, 잠도 잘못자니 죽갰읍니다.
Zyrtec을 먹고있지만, 멈추면 또 심해져요.
민간요법등 아시는분 도와주세요.
빨간코
그 마음 알겠네요.

저도 한 10일째 고생하고 있습니다.

병원에서 주는 먹는 약과 뿌리는 걸로 간신히 하루를 버티고 있습니다.

계절이 바뀌면 좋아질려나...
雪花
약국 가시면  Flixonase 라는 코에 뿌리는 스프레이가 있어요.  제 남자친구도 몇년동안 엄청 심했는데 지르텍(시럽타입) 저 스프레이 뿌리고 많이 좋아졌어요. ㅋ 지르텍이 잘 안들으면 무슨 빨간색 각에 들어있는 알약이 있는데.. 이름은 생각이 안나네요..
sk
저도 며칠을 고생하며 ( 콧물  재채기등) 우연히 들른 한국 건강식품점에서 이 약을

발견하고  이틀 먹었는데요...증상이 너무 좋아졌습니다  콧물 뚝 입니다

뉴트라라이프 사에서 만든거고 초록색 작은 박스에  Anti-Allergy & Hayfever Formula 라고

적혀 있습니다 가격은 $ 20 정도 하는거 같습니다

Total 49,015 Posts, Now 808 Page

1 인기 젖은 카펫
wormald | 조회 1,471 | 2009.12.13
1 인기 디스포살 문의
미노 | 조회 1,605 | 2009.12.13
1 인기 Year 11 과목선택..
jini | 조회 1,294 | 2009.12.13
인기 알바 구하기
ㅅㅅ | 조회 1,319 | 2009.12.12
1 인기 농구
달려라자전거 | 조회 1,240 | 2009.12.12
1 인기 비자연장
dokaebi8 | 조회 1,362 | 2009.12.12
2 인기 우리집 강아지
웅가 | 조회 1,987 | 2009.12.12
4 인기 어그 부츠
雪花 | 조회 1,743 | 2009.12.11
1 인기 고양이 퇴치법
빤짝 | 조회 1,970 | 2009.12.10