우리집 강아지

우리집 강아지

2 2,021 웅가
 10개월 쯤 되는 암컷 강아지 인데요... 약 1달전 부터는 사료도 잘 먹지않고 주위에서 사라져        찾아보면
안방 화장대 밑에(요즘 침대에서 내려가 혼자 자는 곳) 숨어 있는듯 가만히 누어 있습니다.
아이들이 없어 같이 잘 놀아주지는 못 하지만 ...그래도 나름 정성으로 돌 본다고 생각하는데...
왜 일까요?    걱정이 되네요. 혹시 잘 아시는분   조언 좀 해 주세요.
강아지 엄마
저희집 강아지도 2틀정도 밥을 안먹고 침대밑에 혼자 있었어요....

얼른 vet 에 데리고 가 보세요

우리강아지는 이빨이 아파서 안먹었던거고, 통증이 있어서 혼자 참고 우울해 했던거였어요 

얼마나 미안했던지요...    바로 병원에서 마취하고 이빨 뺐어요

지금은 아주 활발하게 잘먹고, 잘 놉니다  ^^
강아지
10개월 암컷이면 생리를 할 때가 되서 그런게 아닌가..싶기도 하네요. 우리 강아지가 지금 생리중인데 생리하기 전에 뭘 먹지도 않고 물도 잘 안마시고...추욱 쳐져있더니 생리 하더라구요.

Total 49,103 Posts, Now 808 Page

7 인기 Boxing Day!
feelsogood | 조회 3,291 | 2009.12.24
4 인기 어떻하면 될지??
farmand | 조회 1,892 | 2009.12.20
3 인기 AMI 보험 가격
HAN79 | 조회 1,977 | 2009.12.20
4 인기 치질치료
welcome2 | 조회 1,971 | 2009.12.20
6 인기 큰 달력 구할곳?
121245 | 조회 1,704 | 2009.12.19
4 인기 미션베이
씨티거주자 | 조회 1,884 | 2009.12.19