바퀴벌레 퇴치하는 방법알려주세요..

바퀴벌레 퇴치하는 방법알려주세요..

7 2,425 영웅

아 제가 이사오고 한 2~3일 뒤에 부엌에 가보니까 바퀴벌레 큰게 있더라 고요,,ㅠㅠ

그리고 방에도 가봤더니 바퀴벌레가 있고,,ㅠㅠㅠ

미치겠습니다... 답변좀 해주세요

조이빠
청소업체에 소독하시는 게 제일 빠르실 듯...
경험상
처음 이사오고 나서 엄청난 바퀴벌레에 경악했었는데 한국서 가져온 컴배트 사용후 싹 사라졌었어요. 여기서 파는지는 잘 모르겠네요.
희망이
제가 전에 바퀴벌레 잡는법에 대하여 올린적이 있는데..다시 올릴께요..

우선 약국에 가셔서 붕산을 사세요..그렇게 비싸지는 않습니다..

그리고 계란의 맛있게 삶으시구요..^^ 붕산과 함께 으께서 잘 버무려 주세요..

그리고 알루미늄호일에 한수저씩 올려서 바퀴벌레가 올만한곳에 놓아두세요..

그럼 며칠지나면 흔적도 없이 사라집니다..단 사라졌다고 약을 버리지 마시고..

계속해서 놓아두세요..분명 효과있을겁니다..^^
gg
삶은 감자와 섞어 놓아도 좋아요
로보캔
봄이 시작하면 개미, 거미, 모기, 파리, 바퀴벌레등 집안에 각종 해충이 들어옵니다.

수퍼마켓에 가면 Raid에서 나온 (사실은 뉴질랜드 한 회사가 개발해서 Johnson & johnson에 판매함)

Robocan 이라는 캔에 들은 약품이 있습니다. 한캔이면 디스펜서에 넣고 두달정도 사용할 수 있습니다. 저는 2년동안 쓰고 있는데 그 많던 개미 한마리(정말로)도 없고 파리등 해충도 얼씬 못합니다. 적극추천합니다. 후회안합니다. 아래 싸이트가서 확인하시고 구입하십시오.  http://www.mitre10.co.nz/how_to_guides/gardening/raid_automatic_insect_control_system.cfm?&print=1
희망이
gg님 말씀도 맞는 말인데요..감자랑 섞어서 놓으면 감자가 금방 굳어져 버려요..

그래서 바퀴벌레들이 잘 안먹을겁니다..^^
궁금이
로보캔님! 슈퍼에 가보니 뿌리는 스프레이용 뿐이던데요? 그리고 자동 분사기용 있구요...

상세 정보 알고 싶어요....

Total 48,957 Posts, Now 814 Page

인기 help me please!!!!
vanity | 조회 1,723 | 2009.11.02
인기 상업용 자동차 보험
kiwi11 | 조회 1,489 | 2009.11.02
인기 피아노 조율
더블S | 조회 1,667 | 2009.11.02
1 인기 창문 썬팅
빤짝 | 조회 2,039 | 2009.11.02
2 인기 Tax refund
happys | 조회 1,843 | 2009.11.01
1 인기 AUT갈수있나요??
Yuri | 조회 1,692 | 2009.11.01
3 인기 학교
코스 | 조회 1,579 | 2009.10.29
인기 상업용 자동차 보험
kiwi11 | 조회 1,243 | 2009.10.28
8 인기 알바니 서초영어
봄빛 | 조회 1,749 | 2009.10.28
8 인기 음주운정....
아뿔싸 | 조회 2,326 | 2009.10.27
3 인기 네비게이션
나비 | 조회 1,582 | 2009.10.27
13 인기 인터넷-메가텔
psoohani | 조회 3,712 | 2009.10.27
1 인기 핸디맨찾습니다.
jsnoh777 | 조회 1,811 | 2009.10.26