노트북 화면이 안보여요 도와주세요!!

노트북 화면이 안보여요 도와주세요!!

1 2,502 Chup
한국사이트 지마켓에 접속하고 전원 끄지 않고 그냥 노트북만 닫아놨거든요 그러면 로그오프 되서 파워는 꺼지게요, 근데 그 후로 노트북 열고 전원키는 버튼 누르면 로그인 하는게 떠야 하는데 아무것도 안뜨고 검은색 바탕에 마우스 커서만 보이네요.
마우스 커서는 움직이면 따라 움직이는데 바탕화면으로 들어가지질 않아요.
재부팅하면 다 나오다가 바탕화면 뜰 차례에는 다시 저러네요....
다시 재부팅하고 F3 누르고 안전모드로 들어가려고 하는데도 안들어가지구요.

컴퓨터 잘 하시는 분들 도와주세요!!!
nzfocus
이번에 새로 나온 바이러스인것 같습니다. 컴퓨터를 잘 아시는 분이면 V3로 치료가 가능하나 초보인 경우에는 힘드실 겁니다.

http://core.ahnlab.com/58  를 참고 바랍니다.

도움이 필요하시면 488 9909 연락바랍니다.

Total 48,953 Posts, Now 814 Page

인기 피아노 조율
더블S | 조회 1,657 | 2009.11.02
1 인기 창문 썬팅
빤짝 | 조회 2,037 | 2009.11.02
2 인기 Tax refund
happys | 조회 1,834 | 2009.11.01
1 인기 AUT갈수있나요??
Yuri | 조회 1,688 | 2009.11.01
3 인기 학교
코스 | 조회 1,574 | 2009.10.29
인기 상업용 자동차 보험
kiwi11 | 조회 1,236 | 2009.10.28
8 인기 알바니 서초영어
봄빛 | 조회 1,745 | 2009.10.28
8 인기 음주운정....
아뿔싸 | 조회 2,322 | 2009.10.27
3 인기 네비게이션
나비 | 조회 1,575 | 2009.10.27
13 인기 인터넷-메가텔
psoohani | 조회 3,706 | 2009.10.27
1 인기 핸디맨찾습니다.
jsnoh777 | 조회 1,803 | 2009.10.26