enrolment

enrolment

2 1,520 비늉

제가 지금 다니는 학교는 이어10까지밖에 없어요 ㅠㅠ
그래서 내년에 학교를 옮겨야합니다!
제가 이미 한곳에 enrolment form 내고 인터뷰도 다했거든요 (아웃존)
그리고 이번주에 또다른학교에 인터뷰를하러가요 (인존)
근데........ enrolment form을 두학교에 내도 돼나요?
그러니깐.............하나만 하구 떨어지면 다른하나를 하는것아닌가요?
아웃존 인존 학교 들어가는 process랑 방법 같은것좀 알려주세요!!!!!!!!!!
감사합니다!

그동안 열심히 노력 했다면 …
아웃존 이라 하더라도 본인이 그동안 학교 생활을 열심히 했다면 아웃존 이라도도 선택이 되어서

갈수있으니  염려 하지 말고 평상시에 열심히 하세요.

아웃존에서 선택되어 본인이 원하는 학교에 간다는것은?

그동안 열심을  했다는 것이 겠지요?
입학
도메스틱 학생인듯한데 인존의 경우에는 언제든 폼만 제출하면 입학할 수 있는 권리가 있으니 본인이 어느 학교에 가는 것을 더 원하는지에 따라 다르겠지요. 일반적으로  다음해 아웃존 입학은 9월까지 신청을 받고 10월에 전체 추첨을 통해 뽑는 것이라 10월 경에 결과가 나올 것입니다. 기다려 보시고 결과를 받은후에 입학이 안될 경우 인존에 입학 신청하시면 됩니다. 다시 말씀 드리지만 유학생이 아닌 이상 인존의 경우에는 본인이 거주지역의 존 안에 있는 학교에서 언제든지 공부할 권리가 있는 것이니 아무때나 입학이 가능합니다. 동시에 두 학교에 입학 신청을 하는 것은 좋은 방법이 아닙니다.

Total 49,264 Posts, Now 823 Page

2 인기 ASB Visa debit card..
jdsa | 조회 1,878 | 2009.10.13
3 인기 파골라(?)썬루프(?)
두부 | 조회 1,964 | 2009.10.10
5 인기 인터넷연결회사
두부 | 조회 1,929 | 2009.10.10
1 인기 노키아 n95 핸드폰
mgmnz | 조회 1,545 | 2009.10.09
인기 식품위생자격증..
chess | 조회 1,575 | 2009.10.08
2 인기 라면에공기밥
음식 | 조회 1,942 | 2009.10.07