"차 도색을 원합니다"

"차 도색을 원합니다"

9 2,488 askcys

차..도색을 하려고 합니다
노스쇼어에서 추천할만곳을
부탁드립니다
강추
차량 도색은 판금과 도장전문점에서 하는것이 좋습니다.  노스에 한국분이 운영하는 판넬비팅샾으로

추천할만한 곳은 두 곳 전문점이 있는데 송판금도색 전화 444-8000 , 리마판금 443-3195 두 곳입니다.
도색
98 모터스는 어떤가요?? 연락처도 있으시면 좀...부탁드려요 잡지가 없네요 집에 ㅜㅜ
도색
햇갈렸네요 ㅡㅡ; 97모터스 를 여쭤본거에요
경험자
정말 도색 잘 하고 싶으시면  고급차량 도색 한는곳 ( 태화루 뒷쪽에 있는 키위 회사)에 가세요

이곳은  타카푸나 BMW 전문매장에서 차량도색할 때  이곳에 맡길만큼 도색 잘 하더군요

저도 사고 나서 BMW전문매장에 맡겻더니  이곳에 맡겨서 도색했는데  정말 잘 했더군요  색갈차이 없이

한국인 운영하는 곳에 몇번 싼맞에 맡겨 봣는데  문짝  옆문작하고 색갈이 찐따가 나 있더군요

이것이 두번 도색시켜서 두번다  이렇게 되더군요.  막타는 차량이면  아무곳이나 가서 도색하시고

고급차량이면  태화루 뒷쪽에 있는 키위판넬비팅회사에 가서 하세요

가장 엉성했던 곳이  시내에 있는 T**  판넬비팅/정비하는 곳이였습니다  완전히 엉망입니다.

도움이 많이 되었습니다

행복한 하루보내세요^^
무경험자
경험자님....몇번 싼맛에....... 도색을....ㅋㅋㅋ...운전 조심..합시다...
조언구함
경험자님 ...

거기 광택도 하나요???

부탁합니다.
도우미
판금 페인팅 전문이라고하면서 페인팅 하는 실내부스가 없는 샾에서는 페인팅을 의뢰하지마세요. 색상 표면 차이가 많이나면 팔때 가격에문제생깁니다.
팔때!!!
도색하면 좋치만 차량팔때 가격이 퍽 떨어지는데요.사고 차량으로 보니까-_-

Total 48,997 Posts, Now 824 Page

1 인기 여권 재발급?
달빛 | 조회 1,443 | 2009.09.06
3 인기 호주대학
sweetman | 조회 1,527 | 2009.09.05
인기 운전가능 라이센스
camera | 조회 1,245 | 2009.09.04
2 인기 급 질문
두꺼비 | 조회 1,612 | 2009.09.04
인기 알려주세요
버켄일진 | 조회 1,423 | 2009.09.03
2 인기 결혼증명서
pjh480 | 조회 1,879 | 2009.09.02
2 인기 전기와 가스연결..
두부 | 조회 1,473 | 2009.09.02
1 인기 차 스테레오
bs | 조회 1,353 | 2009.09.02
1 인기 다이아몬드와 금
cjw0826 | 조회 1,440 | 2009.09.01
17 인기 국적포기관계
air | 조회 5,384 | 2009.08.31