오레와에서 운전 면허 코스 연습 시켜 주시는분

오레와에서 운전 면허 코스 연습 시켜 주시는분

4 1,678 joa
오레와지역에서 주행 시험을 볼 예정인데, 혹시 코스 주행 연습 시켜 주시는분 계시면 알려 주셔요.
브라운스 베이 지역은 있으시던데, 오레와 지역 코스를 전문으로 가르쳐 주시는분이 따로 있으신지요? 그리고 혹시 이 코스에서 면허를 따신분들 특별히 주의 해야 하는 것이 있으면 조언 부탁 드릴께요.
주행
Adam's driving(키위)있습니다. .인터넷 검색해보세요.. 실제 주행 시험때 하는 것처럼 연수 해달라 해보세요.. 주행코스는 aa센터에 물어보셔도 가르쳐 준답니다.. (정해진 주행 코스는 없다고 말하지만.)저도 한시간 받았습니다.. 코스는 별로 힘들지 않앗는데 우회전 4번 이상 테스트했고 해저드 5번 정도 한거 같습니다.  화이팅...
떨려~
친절한 답변 정말 감사 드립니다.
준 운전학원
오레와 지역 연수합니다
준 운전학원
오레와 지역 연수합니다

Total 49,281 Posts, Now 825 Page

4 인기 BMW 컴퓨터 고장
빤짝 | 조회 2,002 | 2009.09.28
6 인기 기침
줌마 | 조회 1,894 | 2009.09.28
2 인기 음식
주방장 | 조회 1,966 | 2009.09.26
인기 영어학원
woori | 조회 1,479 | 2009.09.26
4 인기 자동차 밧데리
렘넌 | 조회 2,378 | 2009.09.25
3 인기 Rav4 어떤가요?
구름자리 | 조회 1,875 | 2009.09.24
5 인기 허리가 아프네요.....
L.K | 조회 1,773 | 2009.09.24