오클랜드 시티,뉴마켓근처 한인 드라마나 오락프로그렘 돈주고빌벼볼수있는 가게가있나요?

오클랜드 시티,뉴마켓근처 한인 드라마나 오락프로그렘 돈주고빌벼볼수있는 가게가있나요?

2 1,748 백마탄환자
영국에 있었을땐
1파운드에 빌려보고그랬었는데
뉴질랜드온지 2주밖에안되서 잘 모르겠네요 ㅠㅠ
보고싶은 드라마가있는데.다운받자니 너무느려서,..
Remeuera나 오클랜드 퀸스트리트나 뉴마켓,오클랜드시티에 있는곳좀 알려주세여 ~~
비디오
시티빅마트        안에    비디오  가게    에서  빌려보세요

9-15    wakefield    st      auckland    cbd     

행복하세요
하하
피시방 가시면 무료로 다운로드 받을수 있습니다....  ^^;

시내 아무 피시방이나... ㅋㅋ

Total 49,098 Posts, Now 831 Page

1 인기 홈 클리닝
ㅎㅎ | 조회 1,456 | 2009.08.06
4 인기 community service card
nzSteve | 조회 1,982 | 2009.08.06
2 인기 전기톱 대여..
완소녀.. | 조회 3,120 | 2009.08.06
1 인기 가족여행
bkmin122 | 조회 1,745 | 2009.08.05
1 인기 뉴마켓 아파트
렌트 시 | 조회 1,576 | 2009.08.02
2 인기 초음파
ccoddong | 조회 1,469 | 2009.08.02
4 인기 WOF
빼빼 | 조회 1,659 | 2009.08.01