씨티에있는맛있는부페 추천

씨티에있는맛있는부페 추천

7 2,659 부페
씨티에있는 맛있는 부페 추천좀 해주세요

친구들이랑 생일잔치겸사겸사해서 가려구하는데요

가격이랑 위치 좀 알려주시면 감사하겠습니다

그리고 씨티에있는 노래방도 추천좀 해주세요 ㅎ

시간당얼마인지도좀 알려주시면 감사하겠습니다

경험
없습니다,,가격이싸면 나오는게없고,,좀 괜찮다싶으면 위생이문제고,,,
hi
이번에 오픈한 뉴마켓에 있는 로얄뷔페 강추합니다...  위치는 수영장뒤에 있습니다...

가격은 $25--->$20 입니다...  후회없습니다....  벌써 3번 갔다 왔습니다..  오늘도... ㅋㅋ
가고 싶은 이
hi님 로얄뷔페 위치좀 자세히 부탁드립니다.

전화번호라도 좋습니다.

감사합니다.
질문이 잘못됐어요
씨티에 있는 맛있는 부페 추천을 부탁하셨는데  제 생각으로는 질문이 잘못 되었에요...

여기 맛있는 한국식당이나 부페식당 찾기 무지 힘들거든요...

VIP라는 부페가 있습니다.  요즘 45불한다지요?  음식도 괜찮고 고기도 괜찮은제 여기서 나오는 회나 해산물의 기복이 심합니다.  어덜때는 그래도 먹을만한데 어떨때 가면 거의 썪어간다는 수준일 때도 있습니다.  그리고 45불이면 한국돈으로 3만원 이상인데 음식은 한국의 12천원짜리 동네부페보다 못하다고 보면 좀 심했다고 할까요?

그리고 뉴마켓의 로얄부페도 젊은 사람들에게는 괜찮은 것 같습니다.  한번즘은 가 보는 것도 괜첞을 것 같고 음식도 매우 독특했습니다.  그런데 아쉬운 점이라면 한식이라고 생각할만한 것이 하나도 없다는 것입니다.  김밥이나 누드김밥 몇개, 튀김류. 그리고 모밀국수가 있었는데... 젊은 분들이라면 한번즘 경험해 보세요. 

아뭏튼 여기저기 말씀 참고하셔서 좋은 모임 가지세요
한심해서..
질문이 잘못됐어요 님.답글 수준도 잘 못 되었네요~특정 업체 들먹이며 가격 까찌....

고객들 수준 많이 향상 되었답니다..

님 답글 에 안넘어 갑니다..  하고 계시는 식당일 열심히 하세요~~

VlP부페 잘되나봐요~ 배아퍼 하는 사람 많은거 보니..
썪은 굴
바른말 했는데 왜 그러시나요? VIP부페 해산물, 특히 `굴`은 완전 변한것이 나옵니다. 체질이 약하신 분들은 주의 해야함! 잘못 먹으면 큰 탈 납니다!!    하기야 썪은것 주워 먹어도 병걸리지 않고 씩씩한 분 들도 있지만....
hi
의견들이 많으신데 다들 나름대로의 기준으로 판단하기에 다 다르다고 봅니다... ^^

가보시고 아니다 싶으면 안가면 그만입니다... ㅋ

로얄뷔페 주소입니다...  ^^    3c-d short st. new maeket.  09 523 5577

그리고, 개인적으로 오클랜드에서 그 가격에 그만한 음식이 나오면 아주 잘 나온다고 생각되어서 추천하는겁니다...  ^^;    여기에 굴이랑 회도 나오는데 괜찮습니다...

Total 49,015 Posts, Now 836 Page

2 인기 신용카드발급
내비도 | 조회 1,908 | 2009.07.02
인기 기간연장
내비도 | 조회 1,250 | 2009.07.02
7 인기 CV Joint 교환
자동차 | 조회 1,644 | 2009.07.02
1 인기 인터부 요령
| 조회 1,383 | 2009.07.02
인기 부모초청시....
니꼴나쓰 | 조회 1,398 | 2009.07.02
2 인기 학생융자
궁금이 | 조회 1,576 | 2009.07.02