제가 Family Support 신청 자격이 될까요? 도와주세요.

제가 Family Support 신청 자격이 될까요? 도와주세요.

3 2,225 연꽃

안녕하세요.

영주권 받은지 6개월 정도 되었는데요
패밀리 서포트 신청 가능한가요?
이것을 자녀양육수당이라고 하나요?
현재 인터와 프라이머리에 다니는 자녀가 있습니다.
현재 직장이 있고, 세금을 내고 있습니다. 연봉은 4만 2천불 정도 됩니다.
신청자격이 될까요? 만약 신청가능하면 IRD에 가야하나요? 아니면
Work & Income인지요? 가서 어떻게 말을 해야하는지..

아시는 분 좀 도와주셨으면합니다.

수당
가능 할꺼에요. 저 같은 경우는 영구 영주권 받기 전인데 IRD로부터 매주 96불인가 받았었어요.

IRD에 전화하셔서 본인에 대해 간단 설명하면 자격이 되는지 자세히 알 수 있을꺼에요.
추카,,,
영주권취득일자부터 소급해서 한꺼번에 받을수있을겁니다... 목돈? 들어오겠군요,,
bb
이런걸 추카라고 해야 할지는 모르겠지만, http://www.ird.govt.nz/wff-tax-credits/ 여기에 가셔서 읽어보시고, apply하세요.

Total 49,274 Posts, Now 837 Page

5 인기 숙변
둘리 | 조회 1,908 | 2009.07.23
2 인기 한국송금
dan | 조회 1,867 | 2009.07.23
1 인기 집 팔때
썸머랜드 | 조회 1,682 | 2009.07.21
13 인기 캠밸트
abccom | 조회 2,905 | 2009.07.21
6 인기 주민등록 말소
herashin | 조회 3,179 | 2009.07.21
6 인기 오네홍가...??
완소녀.. | 조회 2,064 | 2009.07.20
5 인기 아이들옷...
완소녀.. | 조회 1,647 | 2009.07.19
4 인기 알려주세요
버켄일진 | 조회 1,703 | 2009.07.19
4 인기 시민권 Interview
sweetman | 조회 1,966 | 2009.07.18
1 인기 CD file 여는 방법
smith | 조회 1,717 | 2009.07.18
2 인기 디빅스 파일 편집,,
000 | 조회 1,748 | 2009.07.18
9 인기 이민법 변동사항
달빛 | 조회 2,369 | 2009.07.18
3 인기 집구입 관련
뷰소닉 | 조회 1,884 | 2009.07.18