오레와와 브라운스베이 운전실기

오레와와 브라운스베이 운전실기

3 1,619 운전면허
브라운스 베이에서 풀 라이센스 시험 보고 떨어졌습니다.
오레와가 쉽다는 말을 어떤 분에게 듣고 그쪽 연수를 알아보려고 하는데
주로 브라운스베이와 웨스트 게이트 위주로 하는 것 같더라구요.
오레와 연수하는 곳이 혹시 있나요? 
그리고 브라운스 베이에서.. 
 두세군데 전화하는 곳마다 다 잘 가르쳐 주시겠다고  친절하게 설명해 주셨는데
제가 방향 감각이나 운전 신경이 떨어지다 보니 오래 운전했지만 거의 초보수준으로 운전을
하는 편이라 자세하게 가르쳐 주시는 분 추천해 주시면 감사하겠습니다.

(예전에 이런 글들을 많이 본 것 같았는데 찾아보니 눈에 잘 안 띄어서 올려봅니다)
웨스트
웨스트 게이트 에서 시험보세요. 오레와 만만하지 않습니다.
오레와짱
오레와 그냥 줍니다.

시험관 짱 좋고 왠만큼 틀려도 그냥 고고싱...

2주전 우리 할머니가 합격했음.
노을
내가 아는분도 다 오레와에서 합격했어요..

근데 별도로 연수 안하고 다 붙던데요

합격한 분은 브라운스베이에서 3번 떨어진후 그곳에서 한번에 붙었어요..

그냥 오레와 시험장과  주위 한번 둘러보세요

생각보다 쉽다는것 같던데..

Total 49,098 Posts, Now 841 Page

인기 임플란트..
이 영 | 조회 1,454 | 2009.06.19
4 인기 국민은행 위치요
dlsnf | 조회 1,913 | 2009.06.18