집에 도둑이 들어왔어요

집에 도둑이 들어왔어요

5 2,877 찾고싶어요

잠시 집을 비운사이에 집에 좀 도둑이 들어왔네요.

정말 오래된시계인데요.그 것만이라도 찾고 싶은데요.
혹시 시계나 보석같은거 거래하는(세컨핸드샵)하는곳 알고 계시나요?
도둑넘들이 주로 그런 훔친물건들을 어디서 거래할까요?
넘 속상하네요/
다치지만 않은것도 다행이지만 그래도 넘 속상하네요/
컴퓨터도 잃어버리긴 했는데 그 안에 아시죠 지금까지 찍은 사진이 죄다 들어있구....

뉴질랜드 좀 도둑정말 조심하세요/
가짜 알람이라도 경찰이 설치해놓으라고 하더라구요.
저희 옆집은 그 알람땜시 도둑 한번 않들었다구 하더라구요.
물론 알람은 보이는 곳에 해 놓아야지 그 넘들이 안덤비겟죠/
정말 조심하세요.

알람..
알람은 얼마 정도하나여?? 무서워여,,,ㅠㅠ

가짜 알람이란건 또 뭔지여,,??? 알려주세욤..
han
알람은 보안업체에 등록이 되어서 보안회사에서 모니터해서 알람이 울리면 달려와주는거죠..물론 한달에 일정액을 지불하구요...또 하나는 그냥 알람을 설치해서 누군가가 침입하면 소리만 울리는거죠..그건 걍 설치만 하면 다른 부담은 없죠..제생각엔 그냥 소리만 울리는 알람을 달아도 되지 싶네요..보안회사에서도 기대만큼 빨리와 주지도 않구요 실수로 울려도 한번 출동하면 돈 내야 하구요..일단 소리만 울려도 웬만하면 도망가지 싶네요..
니꼴나쓰
도둑들이 주로 물건을 거래하는곳은 중고가게보다는 선데이 마켓 같은 곳이나 개인적으로 거래를 합니다. 아마 찾기 힘드실거에요
찾고싶어요
그렇군요. 답변 감사합니다. 오늘 알람회사 에 전화해봤어요. 알람달아야겠어요
혹시나...
잃어 버리신 것들 경찰에 신고 하셨죠?

대강의 금액과 함께..

저희는 도둑 든 지 4년 만에 도둑을 잡아서 지금 한달에 얼마씩 금액이 통장에 들어와요.

다행인건 그때 도둑놈 차 번호를 앞 집 아저씨가 기억하고 있다가 경찰에 증언해 줬어요.

Total 49,013 Posts, Now 844 Page

4 인기 오케스트라
궁금이 | 조회 1,457 | 2009.06.05
2 인기 TV 수리 전문점
고민남 | 조회 1,567 | 2009.06.04
2 인기 이민성
비자 | 조회 2,204 | 2009.06.04
인기 싱크대문구입
싱크대 | 조회 1,435 | 2009.06.03
1 인기 불법 비지니스
홍복 | 조회 1,257 | 2009.06.03
4 인기 national bank
은행 | 조회 1,807 | 2009.06.02