팝플러스 이제 안 되나요? ㅠ_ㅠ

팝플러스 이제 안 되나요? ㅠ_ㅠ

9 2,209 팝플러스

팝플러스 때문에 비싼돈 주고 무제한으로 플랜까지 바꿨는데요.
어제는 다운이 안 되더니 오늘은 아예 들어가지지가 않네요..

혹시 저작권 뭐 이런 거 때문에 없어진건가요?
뉴질랜드 생활에서 거의 유일한 즐거움이었는데.. ㅠ_ㅠ
아시는 분 답변 쫌 주세요..

그리고 팝플러스 재개해 주세요~~!!!
nz
정말 없어진건가요? 팝플러스 ㅠ.ㅠ 아정말
오카이
요즘 오케스트라하고 첨디스크 좋아요. 위로가 될 듯.
nz
오케스트라는 뉴질랜드 싸이트인가요? 무료인가요? 팝플러스틑 무료에 최저 다운로드 속도가 400에서 최고 700까지 나왔는데 첨디스트도 같은건가요? 오카이님 답변 부탁드려요 만약 주소 아시면 주소도 부탁드립니다
궁금
저도 궁금합니다. 팝플러스 사이트에 무슨일이 생긴건지 궁금합니다.. 아시는 분 계시면 답글 부탁 드립니다..
무제한 플랜이 있나요? 어느 인터넷 회사인지요?
스티브
한국내 저작권법의 칼날아래 한국내 메이져 psp업계도 스스로 공중파방송을 내린것으로 알고 있습니다.

pop plus 도 같은 맥락이라고 보시면 되구요..

아마도 조만간 부활(?)은 힘들어 보일듯 싶네요...

한국 정부의 저작권에 대한 의지가 이번처럼 강한건....
오카이스트라
www.ohCASTra.com

즐감하세요~. 이외에도 많아요. 우선 이게 잘 되는듯해서...ㅋㅋㅋ
드라마보고파
현재 사용 중이신가요 어제 3시간을 시름을 했는데요 응용파일 공급자가없다고 뜨네요 혹시 문의할곳은 없나요 정말 정말 부탁드립니다 어떻게 할방법이 없는지
오메
와...그런일이...;; 오케스트라 알려주셔서 감사해요~

Total 49,093 Posts, Now 844 Page

인기 대학과정문의
궁금해요 | 조회 1,205 | 2009.06.10
인기 웰링턴 운전교습
full | 조회 1,416 | 2009.06.10
6 인기 여권
걱정 | 조회 2,445 | 2009.06.10
1 인기 프랑켓
초보맘 | 조회 1,413 | 2009.06.10
인기 일반쓰레기 버리기
123 | 조회 1,286 | 2009.06.10
인기 화장실 변기
도움이 | 조회 1,518 | 2009.06.09
3 인기 화장실 변기가?
궁금 | 조회 1,994 | 2009.06.09
2 인기 주민등록번호
영구 | 조회 1,569 | 2009.06.09
인기 여권용사진
사진 | 조회 1,217 | 2009.06.09
5 인기 추방명령에 관하여
vhon | 조회 2,872 | 2009.06.09
13 인기 PR 여권 발급후
영구 | 조회 3,357 | 2009.06.09
인기 타우랑가
Andrew | 조회 1,815 | 2009.06.08