national bank

national bank

4 1,944 은행
오늘 오전 내쇼냘 뱅크에 케쉬로 입금을 시켰는데
집에 와서 인터넷으로 입급확인 하니까 아직도 온라인상에 안트네요
다른은행은 그날 입금하면 바로 인터넷 뱅크에 입금이 되는데
내쇼날 뱅크는 다음날 입금이 되는지요??
입금 영수증은 가지고 있는데 혹시나 해서요
그럼 추운데 감기조심하세요
내쇼날
은행지점마다 다르구요... 주로 하루걸리는걸로 알고 있어요...

낼 확인해보시구요 온라인상으로 안뜨면 전화해서 물어보세요... 그럼 재확인후 해주더라구요..
교민
하루 기다려야 뜨는 데가 많아요.

한국은 1초만에 뜨는데. 그런 건 참 답답하지요.
able business
현금으로 입금되었으면 당연히 바로 입금이 되어야죠

지점에서 투입이 잘못되었는지 확인하세요
저도 내쇼날 은행 고객인데요.

온라인이 좀 느려요..

ASB도 사용하는데  내쇼날이 더 느린편이고요..

입금 확인증있으니 걱정마시고...낼쯤에 아마 뜰거에요..

Total 49,282 Posts, Now 844 Page

2 인기 자동차 휠 커버
궁금 | 조회 1,589 | 2009.06.24
인기 비지니스 보험
질문 | 조회 1,667 | 2009.06.24
2 인기 무료 수신기
위성방송 | 조회 1,805 | 2009.06.23
10 인기 어지러움
어지러움 | 조회 2,663 | 2009.06.23
6 인기 민간요법
r기침 | 조회 2,022 | 2009.06.23
5 인기 치과문의
궁금이 | 조회 1,828 | 2009.06.23