궁금합니다. 알려주세요

궁금합니다. 알려주세요

2 1,581 james
회사를 다니고 있는 회사원 입니다.

그런데 요즘 경기가 불안하여 저녁에 청소비지니스를 생각하고있는데요

혹시청소 비지니스 해보신 분이나 청소비지니스에 대해서 조언해 주실분 있으면

많은 글 올려주세요..감사합니다.
조언
경기를 안타는 직종인거 같애요.

방학도 있고 낮에는 다른 일을 할수도 있구요. 큰돈은 안되지만 안정적이긴 하지요. 기술을 요하는것도 아니구요. 투자 금액도 작은편이고.. 잘 알아보시고 해보세요. 시간당 돈을 받고 한번 일을 해보시는것도 괜찮을거 같애요. 그럼, 할수 있으실지 답이 나올거 같애요.
예의
우리 좀 예의를 지키면서 인터넷 이용할 수 없을까요?  인터넷 문화가 일반화 된지도 오래 되었는데.

제목을 게시판 제목과 똑같이 "알고 싶어요" 하시는 분들은 이게시판에 온 사람은 무조건 클릭하란 건가요. 능률적으로 활용합시다. 게시판을 n

Total 49,006 Posts, Now 845 Page

인기 가방 분실
걱정이 | 조회 1,533 | 2009.05.31
1 인기 렌트 계약기간
렌트 | 조회 1,491 | 2009.05.31
2 인기 혼다 오디세이
김진 | 조회 1,760 | 2009.05.31
7 인기 소주 비슷한것
궁금이 | 조회 2,306 | 2009.05.31
인기 차량점검
궁금이 | 조회 1,212 | 2009.05.31
2 인기 오디오 수리
노라조 | 조회 1,412 | 2009.05.31
3 인기 유학생 일년 학비?
유학 | 조회 1,736 | 2009.05.30
1 인기 가방 분실
걱정이 | 조회 1,529 | 2009.05.29
10 인기 윤주혁 치과
충치 | 조회 6,548 | 2009.05.29
3 인기 자동차 휠밸런스
용왕 | 조회 1,995 | 2009.05.29
2 인기 영주권
하하 | 조회 1,716 | 2009.05.28
2 인기 primary school 입학
마미 | 조회 1,649 | 2009.05.28