AUT golf coaching diploma course 어떤가요?

AUT golf coaching diploma course 어떤가요?

2 1,555 emily

안녕하세요
AUT 에 있는 골프 학과를 지원하려고 합니다
웹사이트로만 알고 들어가기에는 무리가 있는듯하여
현지에 계시는분들께 질문좀 드리려고 합니다

골프디플로마로 AUT 는 어떤가요?
한국분들은 왠지 좀 많을것 같기는 하나 
인지도나 학교가 어떤지좀 알고싶습니다

아니면 다른 학교의 좋은 골프학과 있으면
추천좀 해주세요

현지분들이나 재학생분들의 의견이 필요합니다
읽어주셔서 감사합니다 ^^

굳이 골프학과 가실 필요없이 다른 전공 디플로마 가시고,골프를 배우실려면 다른 과정을 하시는게

좋을거 같습니다. 골프학과 나왔다고 해서 얻는 이익은 전혀 없을꺼 같네요~
aut
골프학과 졸업했는데요, 궁금한 사항 있으시면 연락주세요. newtonsapple@hanmail.net

Total 49,271 Posts, Now 848 Page

2 인기 주민등록번호
영구 | 조회 1,683 | 2009.06.09
인기 여권용사진
사진 | 조회 1,317 | 2009.06.09
5 인기 추방명령에 관하여
vhon | 조회 2,979 | 2009.06.09
13 인기 PR 여권 발급후
영구 | 조회 3,547 | 2009.06.09
인기 타우랑가
Andrew | 조회 1,899 | 2009.06.08
인기 축구 보고싶어요
축구 | 조회 1,348 | 2009.06.06
인기 비자에 대해서.
jna | 조회 1,540 | 2009.06.05